2024-04-20T08:00:28.265Z

Bezirksliga gestern Abend

Alle Videohighlights des Spiels FV Altshausen gegen FC Laiz gibt es auf FuPa.tv

FV Altshausen gewinnt in der letzten Minute mit 2:1 gegen den FC Laiz, FV Bad Schussenried bezwingt SG Hettingen/ Inneringen klar mit 1:4

FV Altshausen - FC Laiz 2:1 (0:0). - Tore: 1:0 Matthias Raisle (57.), 1:1 Christian Lächele (76.), 2:1 Sanna Jammel (90.). - Z.: 150. - Ein weiterer "big Point" im Kampf um den Klassenerhalt für die Mannschaft von Trainer Niko Gleich. Nach einer torlosen, zerfahrenen ersten Halbzeit nutzte Raisle ein Zuspiel von außen, um aus kurzer Distanz einzunetzen (57.). Die Partie blieb zerfahren, beiden Mannschaften war zu jeder Zeit die Anspannung im Alles-oder-nichts-Spiel anzumerken. Etwas glücklich fiel der Ausgleich. Nach einer Ecke konnte FVA-Torwart Ulm den Ball nicht richtig festhalten, auch weil er nach Ansicht der Altshausener im Strafraum foulwürdig angegangen wurde. Der eingewechselte Lächele staubte ab - 1:1 (76.). Als alle mit einem Remis rechneten fuhr der FV Altshausen einen Konter über drei Stationen. Hugger bediente Jammel, der frei vor FCL-Torhüter Melmann stand. Der parierte zwar noch den ersten Schuss von Jammel, doch im Nachschuss bugsierte Jammel das Leder ins leere Tor (90.).

Alle Highlights und Tore gibt es hier:
FuPa.tv: FV Altshausen - FC Laiz

SG Hettingen/Inneringen - FV Bad Schussenried 1:4 (0:2). - Tore: 0:1 Jan Dehmel (38./FE), 0:2 Sebastian Wildenstein (43.), 0:3 Philipp Daiber (60.), 1:3 Frank Steinhart (70.), 1:4 Steffen Zepf (75.). - Z.: 80. - Schussenried erwischte den besseren Start, Hettingen/Inneringen kam nie richtig ins Spiel und musste am Ende eine weitere Niederlage hinnehmen. Der Abstieg in die Kreisliga A ist damit wohl nicht mehr zu vermeiden. Dehmel brachte die Violetten durch einen Foulefmeter in Führung, nur fünf Minuten später nutzte Wildenstein einen Einwurf ans lange Eck, um zu erhöhen (43.). Auch nach der Pause hatten die Gäste mehr vom Spiel und stellten das Spiel nach einer Stunde durch Daiber auf 3:0 (60.). Routinier Frank Steinhart verkürzte mit einem abgefälschten Fernschuss auf 1:3, doch Zepf stellte zu Beginn der Schlussviertelstunde den alten Abstand wieder her.

Aufrufe: 021.4.2017, 14:43 Uhr