2024-03-28T15:56:44.387Z

FV Schwarzenholz - SF Wadgassen 5:0 (1:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen kam in der 1. Halbzeit nur ein "müder Sommerkick" heraus. Gegen einen schwachen Gegner, der sich fast nur mit Abwehraufgaben befasste, konnten sich unsere Jungs kaum in Szene setzen und auch keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Eine der wenigen Chancen nutzte Goran Divkovic zum Führungstreffer und Pausenstand. Es wurde viel zu zaghaft gespielt, unnötige Abspielfehler und umständliches Spiel machten es dem Gegner auch extrem leicht. Erst nach der Pause kam mehr Zug in die Aktionen, die auch zu zwingenden Torchancen führten. Der gut aufgelegte Goran Divkovic nutzte nun seine Chancen und machte mit 2 Toren den Sieg klar. Mit überlegendem Spiel und weiteren Toren durch Maik Herrmann und dem eingewechselten Spielertrainer Andi Weber wurde der hochverdiente 5:0 Sieg perfekt gemacht. Wadgassen hatte über die gesamte Spielzeit keine zwingende Chance. Der FVS hatte im 3-fachen Torschützen Goran Divkovic, Daniel Kirsch und Daniele Tornabene seine besten Kräfte. Auch der eingewechselte Neuzugang Joachim (Jo) Muskalla zeigte gute Ansätze und belebte das Angriffsspiel. Jetzt gilt es gegen den Tabellendritten Lisdorf zu zeigen, dass wir vorne mitspielen können und wollen.
Tore: 1:0 (23.) Divkovic; 2:0 (50.) Divkovic; 3:0 (80.) Maik Herrmann; 4:0 (83.) Divkovic; 5:0 (86.) Andras Weber
FVS: Jens Frieß; Denis Peter (57. Hüsejin Mutlu); Daniel Kirsch; David Klein; Marvin Kleinbauer (65. Adrian Geber); Maik Herrmann; Daniele Tornabene; Sebastian Baumann (68. Andi Weber) ; Goran Divkovic; Lukas Kroha; Dennis Breder (51. Jo Muskalla); ETW Nikolas Donie;

2. Mannschaft

FV Schwarzenholz - SF Wadgassen 2 : 0

Mit kämpferischem Einsatz, der besseren Spielanlage und guten Torchancen wurde endlich der 1. Sieg erzielt.

Tore: Kevin Altmayer und Frank Blaß

FVS: Nikolas Donie; Matthias Barth; Christoph Fleck; Christopher Hoffmann; Frank Rennerts; Jörg Lambert; Alexander Hoffmann; Kevin Altmayer; Jan Winter; Oliver Gauer; Danny Zschocke; Eingewechselt: Frank Blaß; Marco Zwer; Martin Bethge; Yannik Martin;

Vorschau:

Sonntag, 4.9.2016
1. SV Lisdorf - 1. FV Schwarzenholz
Anstoß: 15,00 Uhr
2. SV Lisdorf - 2. FV Schwarzenholz
Anstoß: 13,15 Uhr

Gegen den Tabellendritten müssen die Jungs jetzt zeigen, dass mit viel Selbstvertrauen, aber auch einer konzentrierten Einstellung, gegen einen Titelaspiranten, was geholt werden kann. Lisdorf hat mit 22 Toren den torgefährlichsten Sturm und wird alles versuchen sich Vorne festzusetzen. Die Jungs hoffen auf die Unterstützung der Fans und wollen sich nicht vedrstecken.

Aufrufe: 01.9.2016, 08:29 Uhr