Weinheim muss bittere Pille schlucken!

Kein Sieger in Bruchsal +++ VfR mit knapper Kiste +++ Heddesheim ohne Mühe

Der FV Lauda bleibt weiterhin auf dem Relegationsplatz der Verbandsliga kleben..

TSV Strümpfelbrunn - FV Fortuna Heddesheim 0:3
Auch im neunten Spiel in Folge blieb Aufsteiger Heddesheim ohne Gegentor. Beim Tabellenschlusslicht in Strümpfelbrunn hielten die Hausherren die Begegnung bis zur 50. Spielminute offen, ehe Kniehl die Partie mit seinem 0:2 entschied. Nsowah erzielte sechszehn Minuten vor dem Ende den 0:3-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannik Tewelde (9.), 0:2 Thorsten Kniehl (50.), 0:3 Nelson Nsowah (74.)

VfB Eppingen - SV 98 Schwetzingen 1:0
Mit der vierten Niederlage im vierten Spiel im Jahr 2017 ist der SV Schwetzingen im Abstiegskampf der Verbandsliga angekommen. Beim VfB Eppingen war es Kevin Haas, welcher für den goldenen 1:0-Endstand sorgte. Die Hausherren rutschen mit diesem Sieg aus dem gröbsten Klassenkampf raus, dürfen sich jedoch nicht zu sicher fühlen.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Haas (65.)

VfR Mannheim - TSV 05 Reichenbach 1:0
Überraschend knapp endete die Partie zwischen dem VfR Mannheim und dem TSV Reichenbach. Im Rhein-Neckar-Stadion gewannen die Hausherren lediglich mit 1:0, Daniel Herm erzielte den entscheidenden Treffer. Die Gäste vom TSV bestätigten ihren Formanstieg, zu Punkten reichte es bis jetzt jedoch noch nicht. "Meine Jungs haben eine beeindruckende Leistung, sowohl kämpferisch als auch spielerisch, gegen eine starke Mannschaft gezeigt. Wir konnten unsere Leistung vom Bruchsal-Spiel bestätigen und somit optimistisch zu den kommenden Aufgaben blicken." so der Trainer des TSV Reichenbach Haris Serifovic.

Schiedsrichter: Christoph Schröder (SV Nauheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Herm (54.)

ASV Durlach - TSV Amicitia Viernheim 3:1
Kurz nach dem Pausentee entschied der ASV Durlach die Partie gegen den TSV Viernheim. Nach Stoll und Ekincier traf Winterneuzugang Dogdu zum 3:0, der Anschluss durch Beck war zu wenig. Unter der Woche bestätigte der Gast die Gerüchte, die Verbandsligamannschaft nach dieser Runde abzumelden. Somit spielen die Spieler des TSV die restliche Runde um die sogenannte goldene Ananas.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Stoll (10. Foulelfmeter), 2:0 Ufuk Ekincier (47.), 3:0 Samet Dogdu (50.), 3:1 Nico Beck (74.)

TuS Bilfingen - SG HD-Kirchheim 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer zwischen Bilfingen und Kirchheim. Noch zeigte sich der Rasen der Hausherren vom "Rally-Fahrer" nicht erholt, weshalb beide Mannschaften einige Fehler im Spielaufbau hatten. Die größten Chancen vergaben Celebi und Stoitzner in den Anfangsminuten, danach verflachte die Partie zunehmend. Richtig helfen tut diese Punkteteilung keiner der beiden Mannschaften.

Schiedsrichter: Kevin Solert (SV Rohrhof) - Zuschauer: 80
Tore: -

1. FC Bruchsal - FC Germania Friedrichstal 1:1
"In der ersten Halbzeit konnten wir an den guten Fußball der Vorwoche anknüpfen. Leider bekamen wir jedoch durch eine der wenigen Chancen der Bruchsal den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit gab es dann auf beiden Seiten Chancen, am Ende ein gerechtes Unentschieden." Dieses Fazit zog der Trainer des FC Friedrichstal nach dem Spiel in Bruchsal. Die Partie war durch die Tore von Halili und Mota mit einem 1:1-Unentschieden geendet.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau)
Tore: 0:1 Advan Halili (13.), 1:1 Miguel Angel Saez Mota (16.)

SpVgg Durlach-Aue - TSG 62/09 Weinheim 1:1
Am Ende war es Winterneuzugang Robin Schnürer, welcher das Oberwaldstadion jubeln ließ. Sein 1:1-Ausgleich in der Nachspielzeit sicherte der SpVgg einen Punktgewinn gegen Tabellenführer Weinheim. Die Gäste waren bereits nach acht Minuten durch Hiller in Führung gegangen, am Ende verpasste es die TSG den Sack zuzumachen und wurde dafür bitter bestraft.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim)
Tore: 0:1 Christopher Hiller (8.), 1:1 Robin Schnürer (90.)

FC Zuzenhausen - FV Lauda 6:0
Mit 6:0 ging der FV Lauda beim FC Zuzenhausen unter. Bis zum Pausentee war die Partie noch offen, lediglich Florian Jost hatte für die Hausherren getroffen. Der Nackenschlag folgte jedoch bereits eine Minute nach der Halbzeit, Christopher Wild entschied das Match fast schon mit dem 2:0. Mit diesem Heimsieg machen die Hausherren einen großen Sprung Richtung Klassenerhalt, Lauda bleibt auf dem Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Christian Groß (SV Waldhof)

Tore: 1:0 Florian Jost (16.), 2:0 Christopher Wild (46.), 3:0 Marcel Zuleger (64.), 4:0 Dominik Zuleger (79.), 5:0 Florian Jost (86.), 6:0 Fabian Rausch (89.)

Aufrufe: 026.3.2017, 18:00 Uhr