Mit 3:0 besiegte die SG Untergimpern den Gegner TG Sinsheim. F: Lucienne Ohk / Harry Hack

FV Elsenz frohlockt nach Last-Minute-Sieg

Tabellendritter festigt Position +++ TSV Steinsfurt verliert bei starken Rohrbachern +++ SG 2000 Eschelbach im Stile eines Spitzenreiters +++ SG Untergimpern bringt TG Sinsheim in Abstiegsnöte +++ VfB Epfenbach II ohne Glück

Die SG 2000 Eschelbach zieht davon. Nach dem 2:0-Sieg in Daisbach und der gleichzeitigen Niederlage des TSV Steinsfurt beim FC Rohrbach a.G. beträgt der Vorsprung bereits acht Punkte. Der FV Elsenz feierte seinen Last -Minute-Sieg gegen den FVS Sulzfeld und sicherte sich den dritten Platz zum Jahresabschluss. Für TG Sinsheim brechen nach der Niederlage in Untergimpern schwere Zeiten an. Der FC Eschelbronn schoss spät seine Tore in Adelshofen und konnte somit seine Führung wie in anderen Spielen nicht mehr aus der Hand geben. Glücklos war dieses Mal der VfB Epfenbach II gegen den SV Tiefenbach.

SG Untergimpern - Türk Gücü Sinsheim 3:0
Die SG machte das Spiel und die Gäste verlegten sich aufs Kontern, So dauerte es bis zur 67. Minute, bis der Führungstreffer für die Gastgeber fiel. Am Ende stand ein verdienter Sieg.

Schiedsrichter: Kapell. Danny (Gundelsheim) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dennis Klinger (67.), 2:0 Stefan Rödler (69.), 3:0 Christopher Petereit (75. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Gökhan Kan (88./Türk Gücü Sinsheim/Foulspiel)

SV Daisbach - SG 2000 Eschelbach 0:2
In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel zeigte sich der Favorit aus Eschelbach abgezockter. Die Daisbacher verpassten merhfach den Ausgleich und hatten nach dem 0:2 und einer Ampelkarte keine Chance mehr.

Schiedsrichter: Fatih Sevim (FV Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Beckmann (30.), 0:2 Nicolas Heinrich (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Jambor (70./SV Daisbach/Foulspiel)

VfB Epfenbach II - SV Tiefenbach 0:1
Ein Tor reichte den Gästen, die dem VfB nur wenige Möglichkeiten boten. Zwar war der Gastgeber engagiert, aber richtig gefährlich wurden sie nicht vor dem Tiefenbacher Tor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Mühlbach - SC Siegelsbach 1:2
Der VfL agierte mutig und bestimmte lange das Spiel und kam somit auch zur Führung. Der postwendende Ausgleich ließ die Partie dann verflachen bevor Remmele den überraschenden Siegtreffer erzielen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Benjamin Palesch (70.), 1:1 Robert Frydel (72.), 1:2 Rolf Remmele (84.)

SV Adelshofen - FC Eschelbronn 0:2
Der FC scheint aus den vorherigen Spielen gelernt zu haben. Erst spät erzielte man die Führung, die in den letzten Wochen oft nie gereicht hatte. Der Gastgeber war über weite Strecken die überlegene Mannschaft, hatte aber kein Glück bei den Chancen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Schort (87.), 0:2 Nicolas Huppert (93.)

FV Elsenz - FVS Sulzfeld 3:2
Riesenjubel über einen unverhofften Dreier beim FV Elsenz. Die 2:0 Führung machten die engagierten Gäste wett und hatten sich schon auf das Remis gefreut, als das Siegtor in der Nachspielzeit fiel.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Ackermann (21.), 2:0 Marius Schacherl (36.), 3:2 Marius Schacherl (93.)

SG Kirchardt - SG Waibstadt II abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Rohrbach a.G. - TSV Steinsfurt 2:0
Einen überraschend klaren Sieg konnte der FC Rohrbach a.G. feiern, der alles zeigte, was ihm vor der Runde als Favorit nachgesagt wurde. Der TSV konnte die Möglichkeiten der Gäste nicht verhindern, die verdient gegen den Zweiten gewinnen konnten.

Tore: 1:0 Dennis Rebel (35.), 2:0 Christian Auer (53.)
Aufrufe: 05.12.2016, 09:56 Uhr