FV Duisburg bleibt trotz Niederlage vorne

Trotz der Niederlage bleibt Duisburg 08 - jetzt nur noch durch das bessere Torverhältnis - vor der ebenfalls sieglosen DJK Wanheimerort in der Gruppe 1 der Kreisliga A an der Spitze. Auch Hamborn 07 III verteidigte in der Gruppe 2 seine Führung.

Gruppe 1:
1. FC Mülheim - Duisburg 08 4:3 (2:2). Dreimal ging Mülheim in Führung, dreimal glich 08 durch Gümüs, Toker und Ostojic aus. Doch dann gelang Mülheim trotz einer Roten Karte fast mit dem Schlusspfiff noch das Siegtor.

TuSpo Huckingen - DJK Wanheimerort 0:0. Beide Mannschaften vergaben die Möglichkeit zum Sieg. Auch eine Rote Karte für die DJK nutzte Huckingen nicht zum Vorteil.

DSV 1900 II - Wanheim 1900 1:1 (0:0). Der DSV führte durch Türkeri sogar mit 1:0, ehe Wanheim buchstäblich in letzter Minute durch Buchholz der Ausgleich gelang.

Union Mülheim - TuS Mündelheim 2:1 (1:1). Eine mehr als ärgerliche Niederlage der Mündelheimer. Vor der Pause gelang Hellwig noch der Ausgleich.

Gruppe 2:
TSV Bruckhausen - Hamborn 07 III 2:3 (1:2)
. Der Sieg des Tabellenführers war gesichert, als die Löwen nach der Pause mit 3:1 in Führung gingen, denn erst in der Nachspielzeit kam Bruckhausen noch zum Anschlusstreffer. Hesse (2) und Con sicherten mit ihren Toren vorerst die Tabellenführung.

VfvB Ruhrort/Laar - Wacker Walsum 0:1 (0:0). In der 70. Minute gelang den Gästen mit dem Tor des Tages durch Pancerz der Siegtreffer.

Hamborn 90 - Viktoria Wehofen 4:3 (2:1). Bei der 3:1-Führung nach der Pause schien der Sieg schon sicher, doch Wehofen holte noch einmal zum 3:3 auf. Özkilic (3) und Coban trafen für Hamborn, Demir (2)und Große für Wehofen.

Hertha Hamborn - RWS Lohberg 1:8 (0:2). Bis zur Pause hielt Hertha noch mit, doch dann zog Lohberg auf und davon. Erst beim Stand von 0:7 gelang Kiran der Ehrentreffer.

SV Walsum - DJK Vierlinden II 5:2 (2:1). Edis Fazljija sicherte den Sieg mit vier Treffern fast im Alleingang, außerdem traf Riesop. Spazier markierte die beiden Treffer für Vierlinden.

Aufrufe: 023.2.2015, 11:18 Uhr