2024-04-19T07:32:36.736Z

Mit 3:1 konnten sich die Biebricher gegen Dietkirchen durchsetzen. F: Parker

Pilgers Bananenball flattert ins Netz

Biebrich 02 Kapitän trifft bei 3:1 gegen Dietkirchen

Biebrich . Die 26. Minute: Bastian Pilger, Kapitän des Fußball-Verbandsligisten FV Biebrich 02, zirkelt den Ball von der rechten Seite aufs Tor. Im Zentrum quert Torjäger Orkun Zer die Flugbahn, irritiert damit Dietkirchens Keeper Raphael Laux, der die Kugel wenig später aus dem Netz fischen muss. Für Pilger im letzten Spiel seiner Laufbahn ein wunderbarer Schlussakkord. Für die 02er, die ihr vorverlegtes letztes Rundenspiel mit 3:1 gewannen, insgesamt ein prima Abschluss. Einschließlich Keeper Denis Ademovic, der ebenfalls aufhört.

„Ein Traum. Ich bin zufrieden, dass wir im letzten Spiel das, was wir uns vorgenommen hatten, auch umgesetzt haben“, zog Biebrichs Coach Nazir Saridodan gut gelaunt Bilanz. Auch Orkun Zer durfte happy sein: Nach der Gäste-Führung war er ruckzuck mit dem Ausgleich zur Stelle. Und weitere drei Minuten später schweißte er das Spielgerät aus 18 Metern sehenswert im rechten Giebel ein. Davon abgesehen steht Cedric Siewe Nana als weiterer Abgang fest. Bedauerlich aus Sicht von 02-Chef Horst Klee: Nächtliche Eindringlinge hatten für Müllablagerungen im Tribünenbereich gesorgt. Klee hofft künftig auf eine bessere Sicherung der Dyckerhoff-Sportanlage.

Biebrich 02: Ademovic – Pilger (73. Tasdelen), Mo. Christ, Schug, Gurok – Meixner (80. Rodwald), Amoako – Hong (81. Mebrahtom), Bauschke, Siewe Nane – O. Zer.

Tore: 0:1 Dankof (14.), 1:1, 2:1 Zer (20./23.), 3:1 Pilger (26.). – SR: Wensky (Neu-Isenburg). – Zuschauer: 120.

Aufrufe: 026.5.2017, 06:30 Uhr