Der FV Biberach hat in der Fußball-Landesliga mit 1:5 (1:2) beim SV Weingarten verloren. Foto: colourbox.de

FV Biberach verliert auswärts deutlich

Biberach / tk - Der FV Biberach hat in der Fußball-Landesliga mit 1:5 (1:2) beim SV Weingarten verloren. Der FVB spielte eine Halbzeit lang in Unterzahl und zeigte einen schwachen Auftritt.

Biberach lag früh in Führung. SVW-Keeper Maximilian Roeck trat nach einem Rückpass von Raphael Schmid über den Ball – 0:1. "Dieses Geschenk haben wir nicht gut verarbeitet", meinte Biberachs Trainer Saverio Speradio. Nach und nach kam Weingarten ins Spiel. Dann wurde Martin Bleile im Strafraum von Thomas Graf gefoult – Elfmeter (13.). Den verwandelte Kuba Jelonek zum 1:1. Drei Minuten legte Bleile das 2:1 nach. In Minute 19 vergab Biberach die Großchance zum Ausgleich. Den Freistoß von Ilyas Aksit, dem gefährlichsten Biberacher, wehrte Roeck nach vorn ab, den Abpraller setzte Graf weit übers SVW-Tor. Weingarten hatte das Spiel zwar unter Kontrolle, leistete sich aber einige Ballverluste im Mittelfeld und hatte Probleme auf der linken Seite. Nach einem Patzer von Lukas Margreiter kam der Ball über Aksit zu Ramon Diamant, der jedoch zu hoch schoss. Kurz vor der Halbzeit ließ Bleile alle Biberacher stehen, kurz vor dem Strafraum grätschte Simon Keller dazwischen – und sah die Rote Karte.

Der SVW war in der zweiten Halbzeit also in Überzahl und nutzte diese. Ein Doppelschlag von Bleile führte zum 4:1 (69., 71.). Matthias Gentner besorgte den 5:1-Endstand (90.).

SV Weingarten – FV Biberach 5:1 (2:1). FVB: Beck - Schott, Keller, Graf, Soare - Diamant (86. Fritzenschaf), Heimpel (46. Bek), Gnandt, Tekin - Aksit, Maichle. SR: Josifidis (Balingen). Tore: 0:1 Schmid (5./ET), 1:1 Jelonek (13./FE), 2:1, 3:1, 4:1 Bleile (16., 69., 71.), 5:1 Gentner (90.). Z.: 120. Bes. Vork.: Rot für Simon Keller (43./FVB, Notbremse).

Aufrufe: 023.10.2016, 21:59 Uhr