2024-04-25T10:27:22.981Z

Testspiel

FV Biberach siegt im letzten Test

Biberach / sz - Während in der Fußball-Landesliga am Wochenende wieder der Ball rollte, hatte der FV Biberach nochmals die Gelegenheit, ein Testspiel auszutragen.

Die Mannschaft von Trainer Dietmar Hatzing startet erst kommendes Wochenende in den Pflichtspielbetrieb. So konnte am Samstag nochmals getestet werden, Gegner war der SSV Ulm 1846 Fußball II. Der FV Biberach setzte sich mit 3:2 (1:1) durch. Das erste Tor fiel für die Gäste. Nachdem die Biberacher Abwehr zu weit aufgerückt war, erzielte Alexander Cvijanovic das 0:1 (35.) . Die Biberacher Antwort ließ nicht lange auf sich warten.

Ein Konter brachte durch Dominik Felger in der 40. Minute den Ausgleich. Die Biberacher setzten die Ulmer in der zweiten Halbzeit weiter unter Druck. Ilyas Aksit erzielte das 2:1 (54.) und erhöhte in der 63. Spielminute auf 3:1. Das 3:2 in der 87. Spielminute war nur noch Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 05.3.2017, 20:07 Uhr