2024-04-24T13:20:38.835Z

Obenauf sind die A-Junioren des FV Ravensburg (Felix Bonelli) nach dem 7:1 gegen Harthausen (Jonathan Knör). Derek Schuh

FV-A-Junioren springen auf Platz eins

Ravensburg schlägt Harthausen/Scher mit 7:1 - Schützenhilfe aus Weingarten

Ravensburg / cfm - Die A-Junioren des FV Ravensburg machen sieben Tore und springen an die Tabellenspitze. Aber nur, weil Weingarten dem SV Zimmern einen Punkt abluchst. Nicht mehr Tabellenführer sind dagegen die B-Junioren des FV Ravensburg.

C-Junioren EnBW-Oberliga: FSV Waiblingen - FV Ravensburg 1:3 (0:1) - Tore: 0:1 Stephen Liebardt (35.), 0:2, 0:3 David Hoffmann (43., 61.), 1:3 Mert Okar (69.) - FVR: Segbers - Valtin, Merk, Schnell, Keckeisen (65. Coskun), Aras, Wohlert (58. Hartmann), Liebhardt (65. Durach), Hoffmann (67. Schmid), Scheiter, Rauch - Die C-Junioren des FV Ravensburg haben sich in der Spitzengruppe der EnBW-Oberliga festgesetzt. Beim FSV Waiblingen siegte der FV mit 3:1 und rückte auf Tabellenplatz vier vor. FV-Kapitän Stephen Liebhardt leitete den Erfolg Sekunden vor der Halbzeit ein. Sein Linksschuss brachte Ravensburg in Führung. Zuvor hatten beide Mannschaften gute Chancen vergeben. Im zweiten Durchgang tütete Ravensburgs David Hoffmann den Auswärtssieg ein. Seine beiden Treffer (43., 61.) waren die Vorentscheidung.

A-Junioren Verbandsstaffel Süd: FV Ravensburg - TSV Harthausen/Scher 7:1 (5:1) - Tore: 1:0, 2:0 Felix Widmann (2., 4.), 2:1 Jan Kempf (14.), 3:1 Elysee Kocheise (19.), 4:1, 5:1, 6:1 Felix Bonelli (34., 43., 54.), 7:1 Fabrizio Ardemani (80.) - FVR: Harsch - Fetscher, Ardemani, Bonelli, Gorban (40. Dönmnez), Liebhardt, Pfluger, Kraft, Widmann (86. Baur), Kocheise, Boneberger - Eine Woche nach dem 8:0-Erfolg in Blaustein haben die A-Junioren des FV Ravensburg den nächsten Kantersieg eingefahren. Im Heimspiel gegen den TSV Harthausen/Scher legte der FV ein 7:1 nach und setzte sich damit an die Tabellenspitze der Verbandsstaffel Süd. Schon nach vier Minuten war Ravensburg auf der Siegerstraße. Ein Doppelpack von Felix Bonelli binnen zwei Minuten schuf ein Zwei-Tore-Polster. Das schrumpfte nach dem Anschlusstreffer von Jan Kempf kurz zusammen, Elysee Kocheise und Felix Bonelli mit einem Doppelpack weiteten es aber bereits vor der Pause wieder aus (5:1). Nach dem Tor-Spektakel in den ersten 45 Minuten ließ der FV in der zweiten Halbzeit ,,nur" zwei Tore folgen.

SV Weingarten - SV Zimmern 2:2 (1:0) - Tore: 1:0 Umut Tekin (15.), 1:1 Mark Stegmann (55.), 2:1 David Schmitz (77., FE), 2:2 Stegmann (87.) - Delimar - Greinacher, Gerber, Müller (73. Valenti), Leyla, Dischl, Schmitz, M. Szeibel (87. T. Szeibel), Fuchs, Tekin (55. Herrmann), Weggerle (85. Ludwig) - Die A-Junioren des SV Weingarten haben dem Nachbarn aus Ravensburg den Weg an die Tabellenspitze geebnet. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Zimmern holte der SVW einen Punkt - das hatte bisher nur eine andere Mannschaft geschafft. Es war sogar mehr drin, denn Weingarten ging zweimal in Führung und kassierte den 2:2-Ausgleichstreffer erst drei Minuten vor dem Ende. Auf dem Kunstrasenplatz in Weingarten erwischten die Gastgeber einen guten Start und gingen in Führung (15.). Zimmerns Mark Stegmann glich zehn Minuten nach Wiederanpfiff aus. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von David Schmitz eroberte Weingarten die Führung zurück (77.). Doch für drei Punkte reichte es nicht, weil Mark Stegmann erneut was dagegen hatte.

B-Junioren Verbandsstaffel Süd: TSV Neu-Ulm - FV Ravensburg 5:2 (3:1) - Tore: 1:0 Jasko Busatlic (14.), 2:0 Altun Tekin (19.), 2:1 Alexander Hartl (33.), 3:1 Adrian Schock (37.), 4:1 Busatlic (54.), 5:1 Rahim Özcan (71.), 5:2 Laurin Hanselmann (72., ET) - FVR: Eckel - Kraft, Blaser, Maucher (58. Schmid), Reichle, Flock, Hettel, Hornsby, Fitz, Hartl, Abt (41. Küble) - Die B-Junioren des FV Ravensburg haben das Spitzenspiel in der Verbandsstaffel Süd beim TSV Neu-Ulm verloren. Neu-Ulm setzte sich deutlich mit 5:2 durch und übernahm zudem die Tabellenführung. Schon nach 20 Minuten lagen die Gastgeber 2:0 vorne. Der FV verkürzte in der 33. Minute durch Alexander Hartl auf 1:2, doch Neu-Ulm zog davon. Erst als Ravensburg 1:5 in Rückstand lag, fiel der nächste FV-Treffer. Der war aber passenderweise ein Eigentor Neu-Ulms.

Aufrufe: 028.10.2014, 17:03 Uhr