Kirrlach macht die Spitze wieder spannend!

FVE stark gegen Pforzheim +++ ATSV souverän +++ Büchig verliert knapp

Ein ganz dickes Ausrufezeichen setzte der FC Olympia Kirrlach am Sonntagnachmittag im Jagdgrund.

FV Ettlingenweier - 1. CfR Pforzheim II 2:0
Trotz personellem Engpass gelang dem FV Ettlingenweier ein starker Sieg gegen den 1.CfR Pforzeheim II. "Ein verdienter Sieg, wenngleich wir den Sack schon in der ersten Halbzeit zu machen müssen. Im zweiten Spielabschnitt war die Partie dann zerfahren," resumierte der Coach des FVE, Patrick Anstett. Am Samstagmittag konnte er sich auf einen seiner besten Spieler verlassen, Simon Revfi erzielte beide Tore beim 2:0-Heimsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Revfi (19.), 2:0 Simon Revfi (86. Foulelfmeter)

1. FC 08 Birkenfeld - FV 09 Niefern 1:1
Remis im Mittelfeldduell zwischen Birkenfeld und Niefern. Beide Teams mussten durch die Punkteteilung den FC Östringen vorbeiziehen lassen. Nedzhmiev brachte die Hausherren in Front, Niefern glückte jedoch noch der 1:1-Ausgleich.

Tore: 1:0 Deniz Nedzhmiev (k.A.), 1:1 Torschütze wird nachgereicht

ATSV Mutschelbach - TuS Mingolsheim 6:0
Kurz und knapp kann man die Partie zwischen dem ATSV Mutschelbach und dem TuS Mingolsheim zusammenfassen. "Ein Spiel auf ein Tor, der Sieg war auch in der Höhe verdient!", sagte Tobias Kronenwett vom ATSV Mutschelbach nach der Kunzmann-Show. Gleich vier Tore gelangen dem Stürmer der Waldenser gegen die Mingolsheimer. Die Ronecker-Truppe profitiert vom Patzer des FC Espanol und darf sich somit wieder berechtige Hoffnungen auf den direkten Aufstiegsplatz machen.

Schiedsrichter: Björn Stumpf (Eppingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Dauenhauer (25. Foulelfmeter), 2:0 Kai Kunzmann (26.), 3:0 Kai Kunzmann (45.), 4:0 Kai Kunzmann (67.), 5:0 Maximilian Pfeiffer (68.), 6:0 Kai Kunzmann (85.)

SV Kickers Büchig - SV Langensteinbach 0:1
Unter der Woche stellte der SV Kickers Büchig seinen neuen Trainer vor: Viktor Göhring wird einem Jahr nach seinem Bruder die Geschicke bei den Kickers leiten. Dies wird wohl in der Kreisliga geschehen, da nach der Niederlage gegen Langensteinbach die Hoffnungen schmelzen. Christian Reuer erzielte die einzige Hütte und brachte somit drei Punkte mit an die Wagenburg nach Langensteinbach.

Schiedsrichter: Marius Kremer (Pfingstb-H.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Reuer (41.)

FC Östringen - FC Spöck 5:1
War es das schon für den FC Spöck? Nach der 5:1-Niederlage beim FC Östringen beträgt der Rückstand auf die Relegation bereits fünf Punkte. Zwar schoß Philipp Läufer den zwischenzeitlichen Anschluss, am Ende fing man sich binnen dreizehn Minuten jedoch noch drei weitere Tore ein.

Schiedsrichter: Roman Deppisch (Tauberb´heim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Koch (45.), 2:0 Mohammed R.S. Wadi (62.), 2:1 Philipp Läufer (70.), 3:1 Marius Bentheimer (77.), 4:1 Marius Bentheimer (82.), 5:1 Sven Breithaupt (90.)

FSV Buckenberg - FC Nöttingen II 2:0
Was ist bloß mit dem FSV Buckenberg geschehen? Mit dem dritten Sieg in Folge und dem fünftem Spiel ohne Niederlage schiebt sich der Aufsteiger auf einen Nichtabstiegsplatz. Im direkten Duell gegen den FC Nöttingen II gelangen Krämer und Ostertag die entscheidenden Treffer. "Ein verdienter Sieg, bei dem wir in der ersten Halbzeit sogar noch dreimal Pech hatten." Gleich dreimal sollte nämlich der Ball ans Aluminium des Remchinger Tores krachen, am Ende nur eine Randnotiz - die Volsitz-Bande gewinnt und schiebt sich am FCN II vorbei.

Schiedsrichter: Pascal Rastetter - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Krämer (4.), 2:0 Roman Ostertag (39.)

FC 07 Heidelsheim - FV Fortuna Kirchfeld 6:2
Einen ganz starken Auftritt präsentierte der FC Heidelsheim seinem Anhang im Duell gegen Kirchfeld. "Wir haben die ersten 30-35 Minuten ganz stark gespielt und dann etwas den Faden verloren. Nach der Halbzeit konnten wir direkt zwei Tore erzielen und somit den Grundstein legen. Man muss heute die gesamte Mannschaft loben, sie hat richtig stark gespielt", so FCH-Spielauschuss Jens Maier. Der Fortuna geht im Schlussspurt etwas die Luft aus, nichts desto trotz hat der Aufsteiger eine ganz starke Runde gespielt.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erich Strobel (14.), 2:0 Ricardo Martines (21.), 2:1 Marco Maier (29.), 3:1 Mehmet Bozkurt (49.), 4:1 Ricardo Martines (52.), 5:1 Erich Strobel (65. Foulelfmeter), 5:2 Guiliano Krahl (82.), 6:2 Mehmet Bozkurt (85.)

FC Espanol Karlsruhe - FC Olympia Kirrlach 0:3
Ein ganz dickes Ausrufezeichen setzte der FC Olympia Kirrlach am Sonntagnachmittag im Jagdgrund. Mit 0:3 besiegte man den Tabellenführer und bleibt somit dem Aufstiegskampf erhalten. "Wir waren sehr gut auf den Gegner eingestellt und konnten durch die Aufstellung von Andreas Backmann sehr kompakt stehen. Zur richtigen Zeit haben wir dann in der ersten Halbzeit das Tor gemacht und in der zweiten Halbzeit nachgelegt. Unter dem Strich ein gerechter Sieg, vielleicht um ein Tor zu hoch", so das Fazit von Rainer Wirth vom FC Kirrlach. Drei bzw. fünf Punkte Rückstand hat die Backmann-Elf auf die Aufstiegsränge und muss nun nächste Woche gegen Mingolsheim nachlegen.

Schiedsrichter: Fabian Reuter (Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Salvatore Rindone (36.), 0:2 Taylan Kurt (52.), 0:3 Nico Seene (84.)
Aufrufe: 030.4.2017, 19:55 Uhr