Erneuter Wechsel an der Tabellenspitze!

Rivada wieder der Held +++ Spöck mit bitterer Pleite +++ Kickers Büchig abgestiegen

Der FC Espanol holt sich mit einem Sieg in Niefern die Tabellenführung wieder zurück...

FC Spöck - FV Ettlingenweier 3:4
Trotz 2:0-Pausenführung gelang es dem FC Spöck nicht, einen Punktgewinn im Heimspiel gegen Ettlingenweier zu erzielen. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit verwandelte Patrick Tohn einen Foulelfmeter zum 3:4-Endstand zu Gunsten der Gäste um Trainer Patrick Anstett.

Schiedsrichter: Leonardo Cinquemani (08 Lindenhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Samet Türkel (6.), 2:0 Justin Vogel (20.), 2:1 Vincent Schmidt (58.), 2:2 Sebastian Becker (80.), 2:3 Sebastian Becker (83.), 3:3 Philipp Seeland (85.), 3:4 Patrick Tohn (90. Foulelfmeter)

FC Östringen - ATSV Mutschelbach 2:1
Ganz bitter ist die Niederlage des ATSV Mutschelbach in Östringen. Durch den Sieg des FC Espanol muss die Ronecker-Bande somit aktuell wieder mit dem Relegationsplatz zufrieden sein und auf einen Ausrutscher der Spanier hoffen. Ein doppelter Suworow schockte die Waldenser, nach dem Anschluss von Hohmeister wollte der Ausgleich einfach nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Alexander Drach (SV Gamburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dimitri Suworow (3.), 2:0 Dimitri Suworow (55. Foulelfmeter), 2:1 Tobias Hohmeister (61.)

FC Nöttingen II - 1. FC 08 Birkenfeld 0:1
Nach dieser Niederlage bleibt der FC Nöttingen II in der gefährlichen Situation, doch noch vom FSV Buckenberg eingeholt zu werden. Alex Hoffmann erzielte für die Birkenfelder den entscheidenden Treffer zum 0:1-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Fabian Hilz (FV Kirchfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alex Hoffmann (65.)

FSV Buckenberg - FC 07 Heidelsheim 3:3
Einen immens wichtigen Punktgewinn erzielte der FSV Buckenberg gegen den FC Heidelsheim. Nach dreimaligem Rückstand gelang Tim Krämer kurz vor dem Ende der 3:3-Ausgleichstreffer. Der Aufsteiger muss noch drei Punkte und ein schlechteres Torverhältnis aufholen, will er nicht in der Relegation spielen.

Schiedsrichter: Ali Al-Zein (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Erich Strobel (38.), 1:1 Dennis Hiller (48.), 1:2 Erich Strobel (57.), 2:2 Roman Ostertag (63.), 2:3 Erich Strobel (81.), 3:3 Tim Krämer (89.)

FV Fortuna Kirchfeld - SV Kickers Büchig 2:1
Nach dieser Niederlage in Kirchfeld sind die Kickers Büchig aus der Landesliga Mittelbaden abgestiegen. Zwar gelang Victor Seibert der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1, doch Mladen Tesanovic erzielte nach gut einer Stunde den 2:1-Siegtreffer für die Fortunen.

Schiedsrichter: Dennis Boyette (MFC Phönix) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Jaizay (27. Foulelfmeter), 1:1 Victor Seibert (45.), 2:1 Mladen Tesanovic (62.)

SV Langensteinbach - FC Olympia Kirrlach 0:2
Der FC Kirrlach wahrt seine Chance auf einen der zwei Aufstiegsplätze. Nach dem Sieg in Langensteinbach, dank Umstadt und Kurt, beträgt der Rückstand nur noch drei Punkte auf Platz 2.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jens Umstadt (16.), 0:2 Taylan Kurt (83.)

1. CfR Pforzheim II - TuS Mingolsheim 3:1
Mit einem 3:1-Heimsieg endete für den CfR Pforzheim II die Partie gegen Mingolsheim. Cillidag in Halbzeit zwei und Pendinger mit dem Abpfiff entschieden die Partie zu Gunsten der Herren aus der Goldstadt.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lars Kuhn (39.), 1:1 Thomas Schweikert (56.), 2:1 Devin Cillidag (75.), 3:1 Xaver Pendinger (95.)
Platzverweise: Rot gegen Lars Kuhn (53./1. CfR Pforzheim II/)

FV 09 Niefern - FC Espanol Karlsruhe 1:2
Was für ein Finish des FC Espanol. Wie auch am Sonntag traf Pablo Valencia Rivada in der Nachspielzeit zum Siegtreffer für die Karlsruher. Durch die Niederlage des ATSV sind die Spanier somit wieder auf den direkten Aufstiegsplatz vorgerückt. Mit dem Restprogramm Kirchfeld und Spöck haben die Kicker vom Jagdgrund nun alle Trümpfe selbst in der Hand.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denny Andrijevic (23. Foulelfmeter), 1:1 Manuel Morilla Morito (86.), 1:2 Pablo Valencia Rivada (93.)

Aufrufe: 018.5.2017, 09:30 Uhr