Gestoppt wurden die Gastgeberinnen vom TuS Westerloy (in Blau) vom Gästeteam aus Friedrichsfehn. Das Team vom SVF erwies sich  als treffsicherer. Matthias Hollmann
Gestoppt wurden die Gastgeberinnen vom TuS Westerloy (in Blau) vom Gästeteam aus Friedrichsfehn. Das Team vom SVF erwies sich als treffsicherer. Matthias Hollmann

Fußballerinnen liefern sich spannenden Kampf

Im Fußballderby der Landesliga-Frauen zwischen dem TuS Westerloy und SV Friedrichsfehn landeten die Gäste aus Friedrichsfehn einen 4:1-Erfolg. ...

Lange Zeit war die Partie offen. Zunächst ging Westerloy in der 31. Minute durch Stephanie Krinke mit 1:0 in Führung. Noch vor dem Wechsel aber konnte Friedrichsfehn durch Janine de Haan ausgleichen. Nach der Pause verlief das Match weiter ausgeglichen. Durch einen Doppelschlag von Marion Röttgers in der 64. und 75. Minute jedoch gerieten die Friedrichsfehnerinnen auf die Siegerstraße. Westerloy vergab danach noch einige Chancen. Ester Pannwitz sorgte in der 88. Minute mit dem vierten Treffer für die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste aus Friedrichsfehn.

TuS Westerloy: Hella Schulte, Saskia Mantwill, Miriam Hemken, Melanie Abeln, Marie Lücke, Stephanie Krinke, Vanessa Hemken (46. Saskia Wille), Mareike Hollje (46. Nadine Branzke, 80. Sina Jeddeloh), Melanie Kropp, Sina Claaßen.

SV Friedrichsfehn: Christin Giebmanns, Josefine Holsten, Zerin Celik (Ilka Bruns, 46.) Marion Röttgers, Janin de Haan (Annika Diekmann 80.), Ester Pannwitz, Henrike Tesch, Jasmin Heisig, Kerstin Reich, Urte Harbers.

Aufrufe: 020.9.2014, 05:32 Uhr