Torreiche Woche für die Damen aus dem Altkreis Wittlage

ph Altkreis Wittlage. 32 Tore schossen die drei Wittlager Frauenfußballteams.

Kreisliga OS-Land

SV Harderberg - SG Bohmte/Ostercappeln 4:9 (1:1)
Wenn die Wittlager in Bestbesetzung auflaufen, brauchen sie keine Konkurrenz zu fürchten. Das bekam auch Gastgeber Harderberg zu spüren, der übrigens beide Tore in der ersten Hälfte zum 1:1 erzielte. In Halbzeit zwei überrannte die Heimischen den Gegner - allen voran SG-Torjägerin Rafaela Meier zu Farwig, die vier Tore markierte. Antonia Loheide erhöhte auf 6:2 für die Gäste ehe Joana Gerdwilker noch zweimal traf und ein Eigentor das 9:4 für die SG bedeutete.

1. Kreisklasse OS-Land Nord

TSV Wallenhorst - SG Kalkriese/Venne/Haaren 0:6 (0:3)
In diesem Nachholspiel dominierte die SG Kalkriese/Venne/Haaren und siegte auch in der Höhe verdient. Sabrina Delkeskamp und Torjäger Stefanie Bei der Kellen sorgten für die 3:0-Halbzeitführung. Annika Strehl erhöhte schnell auf 4:0, ehe Lea und Stefanie Bei der Kellen mit ihren Toren das halbe Dutzend vollmachten.

SG Kalkriese/Venne/Haaren - Quakenbrücker SC 16:0 (5:0)

In einer einseitigen Partie schoss Bei der Kellen sechs Tore, Delkeskamp traf fünfmal, Strehl (2) Rohmann (2) und Karin Wenk einmal.

SG Bippen/Berge - Hunteburger SV 0:1 (0:1)
Hunteburg war überlegen und ließ dabei gut ein Dutzend guter Torchancen liegen. Esther Frei erzielte nach Pass von Ela Pingel in der 20. Minute das Tor des Tages.

Aufrufe: 03.11.2015, 12:00 Uhr