F: Patten
F: Patten

Fußballerinnen der BSG Eutin feiern 1:0-Sieg

"Läuferisch und kämpferisch gegen starke Gegener überzeugt."

Die Fußballerinnen der BSG Eutin freuten sich nach dem 1:0(0:0) gegen den Ratzeburger SV über den ersten Saisonsieg in der Verbandsliga Süd. Den Gastgebern fehlten einige Stammspielerinnen, doch die B-Juniorinnen fanden sich gut ins Mannschaftsgefüge ein.

Die BSG kontrollierte die erste halbe Stunde und zwang die Gäste zu Fehlern. Doch die Kraft ließ nach und Ratzeburg übernahm die Kontrolle. Nach dem Seitenwechsel hatte die BSG offenbar neue Kraft geschöpft. Mit einem Schuss in den Giebel erzielte Denise Ramin das 1:0 (47.). In der zweiten Halbzeit gewann Ratzeburg erneut die Oberhand, die BSG hielt defensiv aber dagegen.

„Endlich konnten wir uns belohnen und den ersten Sieg einfahren. Wir haben läuferisch und kämpferisch gegen starke Gegener überzeugt“, sagte BSG-Trainer Sören Hüttmann. Einziger Wermutstropfen: eine Knieverletzung von Sarah Runge.
Aufrufe: 011.10.2016, 15:30 Uhr