F: Schwarz
F: Schwarz

Fußball: Erfolgreiche SVE-Jugend

B- und C-Junioren siegen in der Regionalliga - 4:0 der U17 gegen Saarbrücken

B-Junioren Regionalliga: SV Eintracht Trier - 1. FC Saarbrücken II 4:0 (2:0) Im fünften Anlauf hat es endlich geklappt: Die U17 des SV Eintracht Trier 05 hat am Sonntagnachmittag mit dem klaren und auch in der Höhe verdienten 4:0 über den 1. FC Saarbrücken II den ersten Sieg in der laufenden Regionalliga-Saison eingefahren."In den ersten vier Spielen haben wir oft besser gespielt.

Dafür haben wir diesmal unsere Chancen besser genutzt", bilanzierte SVE-Trainer Michael Schmitt, der nach dem Abpfiff erleichtert aufatmete.
Mit einem raffinierten Schuss von der rechten Seite ins lange Eck machte Vincent Boesen in der 24. Minute das 1:0 für die Eintracht. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Paul Schmitt. Schwungvoll ging es für Trier auch in den zweiten 40 Minuten weiter. Zunächst traf Felix Fischer per Freistoß die Latte, dann drückte Boesen den Ball nach Vorarbeit von Lucas Abend über die Linie (46.).
Nachdem Boesen noch aus spitzem Winkel gescheitert war, setzte Abend in der 77. Minute den Schlusspunkt zum 4:0.
SVE: Burg - Abend, Prochnow (76. Heintel), Kücükmemisoglu, Laudwein, Fischer, Habscheid (53. Garnier), Schmitt (62. Osta), Littau (64. Wiesenthauer), Jakob, Boesen.
Schiedsrichter: Arianit Besiri (Trier), Zuschauer: 100
Tore: 1:0/3:0 Vincent Boesen (24./46.), 2:0 Paul Schmitt (40.), 4:0 Lucas Abend (77.)

C-Junioren Regionalliga: Spvgg. EGC Wirges - Eintracht Trier 1:2 (1:2)
Das Spiel bei der Spvgg. Eintracht Glas-Chemie Wirges begann verspätet, dafür dann mit einem Traumstart. Bereits in der ersten Minute traf Veron Pandozzi nach einem langen Pass aus der Innenverteidigung zur 1:0-Führung für Trier. Doch nach nur fünf Minuten dann der Schock auf Trierer Seite: Lorenz Schmitt sah nach einer Notbremse die Rote Karte. Dem nicht genug, trafen die Gastgeber aus dem folgenden Freistoß zum Ausgleich - 1:1 (7.). Doch trotz Unterzahl dominierte der SVE auch mit zehn Mann die Partie eindeutig. Lohn der guten Leistung war die erneute Führung in der 19. Minute: Nach Zuspiel von Jordy Kinss erzielte Max Steffen aus spitzem Winkel das 2:1. Auch in der zweiten Hälfte waren die Trierer überlegen, nutzten aber klare Chancen nicht. "Wir haben von Anfang an mit konsequentem Pressing gespielt und dem Gegner keinen Raum gelassen", zeigte sich Betreuer Ralf Güth zufrieden. "Der Sieg war verdient und hätte noch höher ausfallen können."
SVE: Stemper, Gombert, Heck (36. Güth), Kinss, Martin (59. Schmitz), Nosbisch, Palms, Pandozzi (52. Grundmann), Schmitt, Steffen, Ziewers (35. Lehnert)
Schiedsrichter: Daniel Berger (Kettenhausen), ZS: 70
Tore: 0:1 Veron Pandozzi (1.), 1:1 Luca Fox (7.), 1:2 Max Steffen (19.)
Rot: Lorenz Schmitt (6./SVE/Notbremse);
Gelb-Rot: Philipp Kulis (70./Wirges) se

Aufrufe: 029.9.2014, 21:35 Uhr