F: Rinke
F: Rinke

Furioser Langgönser Schlussspurt

A-JUNIOREN GL GI/MR: +++ TSV kassiert in der 89. Minute das 2:2 und siegt doch noch +++ D: VfB 1900 gewinnt Stadtderby +++

GIESSEN (mwi). Auch am letzten Spieltag vor der Winterpause blieben die D-Junioren der JSG Kleinlinden/Allendorf auf Kurs. Mit einem fulminanten 7:1-Erfolg über die Eintracht Wetzlar überwintert die Niessner-Truppe als punktgleicher Tabellenzweiter. Ebenfalls nur einen Punkt hinter Spitzenreiter VfB Marburg rangiert der VfB 1900 Gießen, der das Derby bei der TSG Wieseck mit 2:0 für sich entschied.

Kein Tor gelang auch den Wiesecker C-Junioren, die sich mit 0:4 in Stadtallendorf geschlagen geben mussten. Trotz zweier verwandelter Strafstöße punkteten auch die A-Junioren der FSG Wettenberg an diesem Wochenende nicht. In Mücke gaben sie gleich zweimal eine Führung aus der Hand und unterlagen mit 3:4.

A-Junioren

TSV Lang-Göns – JFV Ohmtal 4:2 (0:0): In einer recht einseitigen ersten Hälfte schafften es die Ohmtaler selten, sich vom Dauerdruck der Hausherren zu befreien. Der TSV trat nach der Klatsche in Waldsolms vergangene Woche von Beginn an energisch auf und erspielte sich eine Reihe guter Möglichkeiten. Dennoch gelang es vor dem Pausenpfiff nicht, die beachtlichen Feldvorteile in Tore umzumünzen. Nach dem Seitenwechsel boten die Lang-Gönser weiterhin eine dominante Vorstellung, wenngleich die nun etwas offensiver zu Werke gehenden Gäste ebenfalls zu einigen Möglichkeiten kamen.

Als der TSV mit zunehmender Spieldauer immer offensiver wurde, nutzten die Ohmtaler eine Unachtsamkeit der TSV-Hintermannschaft, um nach 59 Minuten in Führung zu gehen. Anschließend stellten die Gäste ihre Angriffsbemühungen wieder weitgehend ein. Nach schöner Kombination erzielte Finn Johannson schließlich den hochverdienten Ausgleich (72.). Es folgte eine ereignisreiche Schlussphase, in der Justin Raith seine Farben nach einem schnellen Antritt erstmals in Führung brachte (82.). Wenige Momente, bevor die reguläre Spielzeit abgelaufen war, unterlief dem ansonsten fehlerfreien Lang-Gönser Schlussmann ein haarsträubender Patzer, der dem JFV doch noch den Ausgleich bescherte (89.).

Doch anstatt sich nun mit dem Remis zufriedenzugeben, folgte die Antwort der Raith-Truppe postwendend: Einen scharf hereingegebenen Eckstoß nahm Johannson mit vollem Risiko und brachte die Lang-Gönser mit seiner Volleyabnahme abermals auf die Siegerstraße (90.). Einem Konter in der Nachspielzeit ließ Leon Großheim schließlich den erlösenden 4:2-Endstand folgen.

A-Junioren

JSG Mücke – FSG Wettenberg 4:3 (2:2): Tore: 0:1 (25.,FE), 3:3 (70.,FE) Sam Henrich, 1:1 (28.), 1:2 (33.) Nick Figgemeier, 2:2 (39.), 3:2 (47.), 4:3 (76.)

B-Junioren

TSV Lang-Göns – FC Burgsolms 0:1 (0:1): Tore: 0:1 (5.)

SF BG Marburg – VfB 1900 Gießen II 1:2 (1:2): Tore: 0:1 Tim Kutscher (1.), 1:1 (8.), 1:2 Niko Rosenkranz (34.)

C-Junioren

TSV Lang-Göns – TSV Steinbach 1:1 (0:1): Tore: 0:1 (16.), 1:1 (60.,FE) Adriano Morello

JFV Stadtallendorf/Ohmkreis – TSG Wieseck III 4:0 (1:0): Tore: 1:0 (23.), 2:0 (37.), 3:0 (63.), 4:0 (45.)

D-Junioren

TSG Wieseck – VfB 1900 Gießen 0:2 (0:1): Tore: 0:1 (3.) Paul Meyer, 0:2 (48.) Samuel Recio

JSG Kleinlinden/Allendorf – Eintracht Wetzlar 7:1 (6:0): Tore: 1:0 (2.), 2:0 (11.), 3:0 (14.) 4:0 (18.), 5:0 (20.) 6:0 (22.). 6:1 (38.), 7:1 (53.)

Aufrufe: 029.11.2016, 11:11 Uhr