F: Schwarz
F: Schwarz

[Video] Taforst schickt Badem heim

Trierer behalten gegen Eifeler klar die Oberhand - Video-Highlights der Partie in FuPa.tv

Der FSV Trier-Tarforst hat am Samstagabend die SG Badem/Kyllburg/Gindorf mit 4:1 besiegt. FuPa.tv war beim Spiel dabei und zeigt alle Tore, eine strittige Abseitsentscheidung und ein unnötig hartes Foul samt knallroter Karte.

Hier geht es zu den Video-Highlights vom Spiel »»»

Mühe hatte der FSV Tarforst im Spiel gegen Badem eigentlich nicht. Die Trierer Höhenstädter waren bei ihrem Heimspiel klar tonangebend. Schon in der ersten Spielminute hatte der FSV durch einen Freistoß kurz vor dem Sechzehner die große Chance auf die Führung, aber der junge Josef Schumacher scheiterte an Badems Schlussmann Markus Plei.

In der 16. Minute machte es Schumacher es aus sehr ähnlicher Position besser, zirkelte einen erneuten Freistoß in den linken Winkel - unhaltbar. Danach drehte Tarforst auf, hatte erheblich mehr Ballbesitz und auch die besseren Chancen. Benedikt Decker traf in der 24. Minute zum 2:0, ehe die Gäste aus der Eifel doch nochmal rankamen: Daniel Robertz verkürzte wenige Minuten vor der Halbzeit zum 2:1 nach einem schnellen Angriff, der die Tarforster etwas überrumpelte.

Aber in der zweiten Hälfte ließen die Hausherren an der Kohlenstraße nichts anbrennen. Ein Foulelfmeter sorgte kurz nach Wiederanpfiff für das 3:1, Lukas Herkenroth verwandelte sicher (47.), nachdem Nicola Rigoni zuvor von Badems Robin Eiden von den Beinen geholt worden war. Für das 4:1 (59.) sorgte letztlich nochmal Decker in einem zweiten Versuch, nachdem Rigoni den Ball (nach sehenswerter Trick-Vorlage von André Thielen) von zwar am viel zu weit rauslaufenden SG-Keeper Plein, aber nicht mehr an Verteidiger Christian Esch vorbeibekam.

Unnötig unrühmlich präsentierte sich kurz vor Schluss Tarforsts Sven Haubrich. Beim Stand von 4:1 sprang er in Kung-fu-Filmmanier in die Beine von SG-Spieler Damian Machon. Schiri Christoph Zimmer entschied folgerichtig auf Knallrot. Haubrich war im Spiel der Vorwoche gegen Konz schon mit Gelb-Rot vom Platz geflogen.

Aufrufe: 031.10.2015, 23:27 Uhr