Fuhlenbrock II siegt deutlich im Topspiel

Safakspor III kann auch gegen Neun nicht treffen.

In einem farbenfrohen Spiel besiegte die Reserve von Blau-Weiß Fuhlenbrock Verfolger Safakspor Oberhausen III deutlich mit 4:0 und verteidigte damit die Tabellenführung. Erster Verfolger ist Fortuna Bottrop IV, das einen klaren 9:2-Sieg gegen den SSV Bottrop II einfuhr.

TSV Safakspor Oberhausen III - Blau-Weiß Fuhlenbrock II 0:4
Selbst in "doppelter" Unterzahl hatte Blau-Weiß keine Mühe im Spitzenspiel bei Safakspor. Florian Görlitz sorgte per Elfmeter für die Führung der Gäste (20.), die kurz darauf ihren ersten Mann mit Gelb-Rot verloren (22.). Dennoch gelang Görlitz (52.) das zweite Tor. Kurz darauf flog ein weiterer Fuhlenbrocker mit Rot vom Platz (65.), doch nur eine Minute später schoss Daniel Ermel das entscheidende 0:3 (66.). In der 86. Minute verabschiedete sich auch ein TSV-Spieler mit Rot, Lars Sünderkamp schoss dann noch das 0:4 (88.).

SSV Bottrop 1951 II - SV Fortuna Bottrop 1932 IV 2:9
Kevin Rößler war einmal mehr bester Torschütze bei der Fortuna. Mit seinen vier Toren gegen den SSV Bottrop II schraubte der Stürmer sein Torekonto auf mittlerweile 15 Treffer in sechs Spielen. Patrick Markgraf und Robert Kroll trafen jeweils doppelt, Sascha Siordilis erzielte das letzte Tor für die Fortuna. Für Ergebniskosmetik auf Seiten der Gastgeber sorgten Kai Würges und Ali Gezer.

Schiedsrichter: Wolfgang Scherer (Viktoria 21) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Kevin Rößler (15.), 0:2 Kevin Rößler (16.), 0:3 Patrick Markgraf (24.), 0:4 Kevin Rößler (25.), 1:5 Robert Kroll (27.), 1:6 Robert Kroll (39.), 1:7 Kevin Rößler (57.), 1:8 Patrick Markgraf (66.), 1:9 Sascha Siordilis (80.)

Barisspor Bottrop III - TuS Grün-Weiß Holten II 3:1
Drei Tore von Mecnun Oruc (7., 20., 75.) bescherten Barisspor den nächsten Sieg. Sebastian Küsters gelang der zwischenzeitliche Anschlusstreffer (45.).

VfB Bottrop III - SG Osterfeld II 3:0
In einer fairen Partie besiegte der VfB die SG Osterfeld verdient mit 3:0 und eroberte dadurch den dritten Rang. Ulrich Misz (27.) traf zur Pausenführung, Philipp Drießen (47.) und Denis Bieniek (85.) machten im zweiten Durchgang alles klar.