Erfolgreicher Saisonabschluss für die SpVgg Greuther Fürth. F: Zink

Fürth jubelt zum Abschied

26. Spieltag: 3:0-Erfolg am letzten Spieltag gegen Unterhaching +++ Club-Pleite gegen den KSC

Die B-Jugend aus dem Ronhof siegte – mit 3:0 gegen die SpVgg Unterhaching. Die Altersgenossen vom Valznerweiher hingegen mussten sich dem Karlsruher SC vor eigenem Publikum mit 1:3 geschlagen geben.

SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Unterhaching 3:0 (1:0)

Mit einer engagierten Leistung konnte die „U17“ des Kleeblatts einen vergnüg­lichen Saisonabschluss einfahren. Dabei war Sontheimer nach nur zwei Minuten schon erfolgreich. Weitere zahlreiche Einschussmöglichkeiten hätten bereits vor der Pause die Ent­scheidung bedeuten können, jedoch brauchten die Fürther wohl eine kleine Verschnaufpause, um in der zweiten Halbzeit dann mit mehr Präzi­sion den Deckel draufzumachen. Die Ronhofer beendeten damit die Saison als bester bayerischer Vertreter.

Schiedsrichter: Christopher Schwarzmann (Scheßlitz) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Sontheimer (2.), 2:0 David Raum (57.), 3:0 Pascal Tischler (78.)

1. FC Nürnberg - Karlsruher SC 1:3 (0:1)

Im letzten Spiel dieser Bundes­ligasaison musste die „U17“ der Nürn­berger eine 1:3-Niederlage hinneh­men. Dabei gingen die Gäste aus Karlsruhe in der 24. Minute in Füh­rung. In der Folge verpasste es die Wimmer-Elf vor nur 65 Zuschauern, den Ausgleich zu erzielen. Mit einem Doppelschlag Mitte der zweiten Halb­zeit machten die Badener dann alles klar, dem Club gelang durch Engel­hardt nur noch der Ehrentreffer. Damit beendete der 1.FCN die Saison auf dem neunten Tabellenplatz. Ein Höhepunkt dieses Spieljahrs war sicherlich der Gewinn der deutschen Meisterschaft im Futsal.

Schiedsrichter: John Köber (SV Loschwitz) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Darian Gurley (24.), 0:2 Marcel Schmitt (65.), 0:3 Valentino Vujinovic (68.), 1:3 Erik Engelhardt (80.)
Aufrufe: 011.5.2015, 13:48 Uhr