2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Rümenap
F: Rümenap

Fürstenwald feiert Meisterschaft

Nach dem 2:0 in Ersen sichert sich der TSV Fürstenwald den Titel in der Kreisliga B

Der TSV Fürstenwald ist A-Ligist. Im abschließenden 28. Spieltag sicherte sich der Tabellenführer durch einen 2:0 Auswärtserfolg beim TSV Ersen II die Meisterschaft der Kreisliga B Wolfhagen-Hofgeismar.

In der ersten Häfte blieb der Favorit noch ohne Torerfolg und hatte bei zwei Aluminium-Treffern den Jubel schon auf den Lippen. Langsam losfeiern durften die Fürstenwalder dann nach 50. Spielminuten, als Chris Schäfer mit einem Fernschuß erfolgreich war. Nach zwei weiteren Aluminum-Treffern war dann eine Minute vor dem Ende der Partie alles klar. Oliver Völz nutzte einen Torwartfehler zum 0:2 und die Party konnte beginnen

Auch der Tabellenzweite TSV Holzhausen hatte seine Hausaufgaben erledigt und gewann klar mit 8:1 beim SV Espenau II. Damit müssen die Holzhäuser in der Relegation nun gegen die TSG Hofgeismar ran.

Aufrufe: 026.5.2015, 22:16 Uhr