Für Issum wird es langsam düster

Tabellenschlusslicht SV Issum III kann auch gegen den VfL Pont nichts ausrichten

SV Herongen III - TSV Nieukerk III 7:0
Mit drei Treffern war Herongens David-Christopher Petri am Kantersieg seiner Mannschaft gegen den TSV Nieukerk beteiligt. Zwei Treffer steuerte unterdessen sein Mannschaftskollege Daniel Lutz bei und mit jeweils einem Treffer ebenfalls erfolgreich waren Jan Schneickert und Tim Inderhees.

Schiedsrichter: Wolfgang Mischke (RW Geldern) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 David Petri (4.), 2:0 David Petri (10.), 3:0 Daniel Lutz (30.), 4:0 Tim Inderhees (40.), 5:0 Daniel Lutz (55.), 6:0 Jan Schneickert (68.), 7:0 David Petri (75.)

SV Sevelen III - FC Aldekerk III 5:0
Dem Tabellenprimus SV Sevelen III ist gegen den Tabellendritten ein 5:0-Erfolg gelungen. Doppelter Torschütze war dabei Timo Buckemaier, der die Tore Nummer zwei und vier besorgte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Kevin Kauertz (10.), 2:0 Timo Buckemaier (30. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Kawaters (40.), 4:0 Timo Buckemaier (65.), 5:0 Kevin Kauertz (80.)

VfL Pont - SV Issum III 3:0
Das Tabellenschlusslicht SV Issum III musste am vergangenen Wochenende seine 15. Niederlage der laufenden Saison hinnehmen. Beim VfL Pont blieb der Tabellenletzte ohne Chance. Die Tore für die Gastgeber Kapitän Yannik Gaulke und Mike Rotländer. Letztgenannter traf sogar doppelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mike Rotländer (54.), 2:0 Yannik Gaulke (75.), 3:0 Mike Rotländer (85.)

GSV Geldern IV - SV Lüllingen II 3:1
In der Partie des Tabellenfünften gegen den Vorletzten des Tableaus behielt der vermeintliche Favorit die Oberhand. Zwar sorgte Florian Beckert in der 45. Minute für den 2:1-Anschlusstreffer, doch spätestens nach dem 3:1 durch Sytrim Haxhijaj in der 73. Minute war das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Delil Erkis (25.), 2:0 Marcel Aengenend (27.), 2:1 Florian Beckert (45.), 3:1 Sytrim Haxhijaj (73.)

SF Broekhuysen III - SV Straelen III 5:2
5:2 setzten sich die Sportfreunde Broekhuysen III, die derzeit auf dem sechsten Tabellenplatz rangieren, gegen den SV Straelen III, der den zehnten Rang des Tableaus bekleidet, durch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: Keine Angabe
Tore: Keine Angabe
Aufrufe: 014.4.2014, 17:29 Uhr