Neue Gesichter beim Fußball-A-Ligisten TSV Wolfskehlen sind (von links) Fabian Dietz, Tobias Lang, Sebastian Rudolph Cadavid, Falco Müller, Moritz Knoche und Nelmin Imamovic.	Foto: Uwe Krämer
Neue Gesichter beim Fußball-A-Ligisten TSV Wolfskehlen sind (von links) Fabian Dietz, Tobias Lang, Sebastian Rudolph Cadavid, Falco Müller, Moritz Knoche und Nelmin Imamovic. Foto: Uwe Krämer

Fünf Tore von Engert

A-Ligist TSV Wolfskehlen feiert Saisoneröffnung mit vielen Toren

Mit zwei Siegen in drei Begegnungen verlief die Saisoneröffnung des A-Ligisten TSV Wolfskehlen am Samstag erfolgreich. Vor allem der starke Auftritt der ersten Mannschaft nach dem Abstieg aus der Kreisoberliga war nicht zu erwarten.

Im Rahmen der drei Begegnungen stellten die Wolfskehler Verantwortlichen neben den neuen Trainern Uli Höllenriegel (TSV I) und Ferenc Radics von der Reserve auch die neuen Spieler vor. Neben den eigenen Jugendlichen Hendrick Brodhecker, Niklas Chlebnicek, André Deimer, Dominic Nusser, Nelmin Imamovic, Marcel Titzschker, Elias Todisco, Fabian Dietz und Simon Funke sind Falk Breunig, Falko Müller (TV Crumstadt), Denis Schreml (SG Rodheim), Marius Hobert (SG Neu-Anspach) und Sebastian Rudolph Cadavid (SV 07 Geinsheim) neu im TSV-Kader.

TSV Wolfskehlen – SC Viktoria Griesheim II 4:1 (4:0). Tore: Kai Riesle (2), Fabian Winter, Moritz Knoche. Gegen die ebenfalls in der A-Liga spielenden Griesheimer setzten sich die Wolfskehler vor allem dank einer starken ersten Halbzeit durch. Bereits in der ersten Minute gelang Fabian Winter der Führungstreffer.

Die Gastgeber spielten stark auf und führten nach Treffern von Kai Riesle (6./29.) sowie Moritz Knoche (30.) zur Pause bereits mit 4:0. Nach der Pause verlief die Partie ausgeglichen, in Gefahr geriet der verdiente Erfolg aber nicht mehr.

TSV Wolfskehlen II – SG Rambach/Kloppenheim 7:0 (2:0). Gegen den ebenfalls in der B-Liga angesiedelten Gast waren die Riedstädter vor allem nach der Pause deutlich überlegen. Bereits nach fünf Minuten traf Christopher Peter zur Wolfskehler Führung, die Patrick Engert nach 22 Minuten ausbaute. Auch nach dem Seitenwechsel ließ der TSV nicht nach und setzte sich nach vier weiteren Treffern von Engert sowie Gerrit Jost klar durch.

TSV Wolfskehlen III – TV Crumstadt II 2:2 (2:1). In einer interessanten Begegnung trennten sich die Rivalen aus der D-Klasse remis. Nachdem Maged Abdelkerim nach fünf Minuten den ersten Treffer für die Gastgeber erzielt hatte, glich Gaetano Lucente nach 13 Minuten aus. In der Folge kamen beide Teams zu Möglichkeiten, wobei Dominic Hammann in der 45. Minute den erneuten TSV-Führungstreffer erzielte. In der interessanten zweiten Halbzeit erzielte Thilo Lange (59.) den Treffer zum Endstand.

Aufrufe: 026.7.2016, 21:39 Uhr