Fünf Mal reingeschlummert - Zierenberg gewinnt 9:1

Mirko Schlummer mit fünf Toren beim 9:1 Sieg des TSV Zierenberg in Grebenstein

Der TSV Zierenberg übernimmt wieder die Tabellenführung der KOL Hofgeismar-Wolfhagen. Im Spitzenspiel gegen die zweite Garnitur des TuSPo Grebenstein feirte die Siemers-Elf einen 9:1 Kantersieg. Zum Mann des Tages avancierte Mirko Schlummer mit einem Fünferpack.

Schon zur Halbzeit war die Partie entschieden, die Zierenberger Offensivabteilung hatte fünf Mal zugeschlagen. Den Torreigen eröffnet hatte Erik Meiterth nach einer Viertelstunde. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gastgeber durch Marvin Nolte (18.), sorgte Mirko Schlummer mit einem Doppelpack (24./27) für Klare Verhältnisse. Daniel Dzaja (32.) besorgte nach 32. Minuten das 1:4 und abermals Mirko Schlummer (39./45.) mit Doppelpack Nummer zwei markierte den Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel drückte dann Mirko Schlummer dem Spiel erneut seinen Stempel auf, als er mit dem 1:7 seine fünfte Bude versenkte und sein Torkonto auf 12 Treffer schraubte. Ante Grgic (61.) und Marvin Bettinghausen (68.) steuerten die Tore zu dem in dieser Höhe unerwarten Sieg bei.

TuSpo 1900 Grebenstein II - TSV Zierenberg 1864 e.V. 1:9

Schiedsrichter: Lukas Rehbein (Homb./Udenh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erik Maiterth (15.), 1:1 Marvin Nolte (18.), 1:2 Mirko Schlummer (24.), 1:3 Mirko Schlummer (27.), 1:4 Daniel Dzaja (32.), 1:5 Mirko Schlummer (39.), 1:6 Mirko Schlummer (45.), 1:7 Mirko Schlummer (50.), 1:8 Ante Grgic (61.), 1:9 Marvin Bettinghausen (68.)

Aufrufe: 04.9.2016, 11:00 Uhr