Fünf Grass-Treffer reichen FC 1919 II nicht

Neviges schlägt Union im Verfolgerduell

Vier Treffer erzielte FC 1919-Offensivmann Markus Grass gegen Jägerhaus Linde III innerhalb von nur 15 Minuten, doch die Gäste siegen. Alles zum 16. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 1).

SF Wuppertal 03 II - SC Viktoria Rott II 1:6
Die Zweitvertretung vom SC Viktoria Rott fährt zum Jahresabschluss einen verdienten Dreier bei Wuppertal 03 II ein. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 3:0, am Ende stand es 6:1 aus Sicht der Rotter. Meriton Halili schnürte einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kilian Dünschede (12.), 0:2 Hakan Karaarslan (24.), 0:3 Mehmet Bektas (33.), 0:4 Meriton Halili (49.), 1:4 Rico Sohn (54.), 1:5 Meriton Halili (64.), 1:6 Emin Asani (79.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - C.S.I.-Milano Wuppertal II
CSI Milano ist nicht angetreten. Damit wird das Spiel wohl am grünen Tisch für FK Jugoslavija gewertet.

TSV Beyenburg II - Hellas Wuppertal II 8:2
Einen 8:2-Kantersieg feiert der TSV Beyenburg über Hellas Wuppertal II. Sieben verschiedene Spieler durften sich aufseiten der Hausherren in die Torschützenliste eintragen, Joachim Schaefer traf doppelt. Damit klettern die Beyenburger zum Jahresende auf Rang vier, Hellas muss sich mit Rang 14 zufrieden geben.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Fabio Giangreco (4.), 2:0 Dominik Braun (17.), 3:0 Kevin Siebert (19.), 3:1 Apostolos Raggos (31.), 4:1 Marc Kohnke (33.), 4:2 Nikolaos Lainas (55.), 5:2 Roman Otto (60.), 6:2 Joachim Schaefer (66.), 7:2 Joachim Schaefer (74.), 8:2 Marcel Müller (82.)

FC Wuppertal 1919 II - SV Jägerhaus Linde III 6:7
In einer heiß umkämpften Partie hat die Linde-Dritte das bessere Ende auf ihrer Seite. Markus Grass brachte die Hausherren zunächst in Führung, Anouar Azzaydi legte nach. Im Anschluss drehte Linde auf und schraubte das Ergebnis bis zur 58. Minute auf 6:2 aus Gästesicht hoch. Danach folgten die 15 Wahnsinnsminuten des Markus Grass. Mit vier Treffern egalisierte er den Rückstand: 6:6! Nach einem Platzverweis gegen Loris Lenz wegen Ballwegschlagens kam Linde in Unterzahl doch noch zum Siegtreffer in einer kuriosen Partie.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Markus Grass (10.), 2:0 Anouar Azzaydi (25.), 2:1 Kevin Weber (34.), 2:2 Luca Alessio Lenz (45.), 2:3 Robin Rupprath (51.), 2:4 Dennis Czajkowski (54.), 2:5 Dennis Czajkowski (56.), 2:6 Manuel Giacomo Pfeffer (58.), 3:6 Markus Grass (65.), 4:6 Markus Grass (70.), 5:6 Markus Grass (76.), 6:6 Markus Grass (80.), 4:7 Marco Gohres (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Loris Maximilian Lenz (79./SV Jägerhaus Linde III/Ball wegschlagen)

TSV Neviges II - TSV Union Wuppertal II 5:1
Neviges schlägt Union im Verfolgerduell mit 5:1. Cengiz Daskin schnürte dabei einen Doppelpack und sorgte mit dem 4:1 in der 67. Minute für die Vorentscheidung. Damit zieht Neviges II in der Tabelle an der Union-Reserve vorbei und steht nun auf Rang drei.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Volkan Alagoez (3.), 2:0 Cengiz Daskin (20.), 3:0 Akin Usta (22.), 3:1 Jan-Patrick Witte (44.), 4:1 Cengiz Daskin (67.), 5:1 Dominik Schwaidler (86.)

BV Azadi Wuppertal II - ASV Wuppertal II 2:6
Die Reserve vom ASV Wuppertal konnte sich einmal mehr auf seine beiden Top-Torjäger verlassen. Philipp Lange (19 Saisontore) traf doppelt, Benjamin Droste (21 Tore) sogar dreifach.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Phillip Lange (5.), 0:2 Phillip Lange (14.), 0:3 Benjamin Droste (22.), 0:4 Benjamin Droste (26.), 0:5 Gianluca Lio (28.), 0:6 Benjamin Droste (29.), 1:6 Toygar Arslan (60.), 2:6 Toygar Arslan (72.)

SSV 07 Sudberg II - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 2:5
Die dritte Mannschaft von Grün-Weiß Wuppertal darf sich zum Jahresabschluss über den zweiten Saisonsieg freuen. Die frühe Führung der Sudberger glich Faruk Koc umgehend aus. Isa Okay und Tugrun Sahbaz erhöhten noch vor der Pause auf 3:1. Serhat Yücel und Tahir Akin machten den 5:2-Auswärtssieg perfekt.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Damian Sergen Endres (2.), 1:1 Faruk Koc (5.), 1:2 Isa Okay (30.), 1:3 Tugran Sahbaz (42.), 1:4 Serhat Yücel (60.), 1:5 Tahir Akin (70.)
Aufrufe: 011.12.2016, 21:39 Uhr