2024-03-28T15:56:44.387Z

Die SG Ruhstorf mit Eugen Schäfer (mitte) musste sich gegen die in gelb gekleideten Vornbacher mit 4:2 geschlagen geben. F: Kirchmayr

Führungstrio setzt sich ab

Ortenburg, Thanndorf und Haarbach punkten dreifach +++ Malching mit erstem Saisonsieg

Die führenden Teams aus Ortenburg, Thanndorf und Haarbach ließen am Samstags-Spieltag keine Zweifel aufkommen und führen die Tabellen nun deutlich vor der SG Ruhstorf und der DJK Vornbach an. Den ersten Saisonsieg konnte man in Malching feiern und zugleich die rote Laterne an den Gast aus Neustift abgeben.

TV Bad Birnbach - ASV Ortenburg 1:6
Die Heimelf ging früh in Führung, doch Ortenburg glich durch einen umstrittenen Elfmeter aus. In der weiterhin ausgeglichenen ersten Halbzeit erzielte Ortenburg die 2:1-Pausenführung durch einen sehenswerten Freistoß. Im zweiten Abschnitt begann die Partie auf Sparflamme, doch ab dem Ortenburger Doppelpack zum 1:3 und 1:4 war das Spiel gelaufen und die Heimmannschaft ergab sich seinem Schicksal. Ohne große Gegenwehr konnte Ortenburg ihr Torkonto um zwei weitere Treffer erhöhen.

Schiedsrichter: Jürgen Holzinger (Hauzenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Assad Rabaji (7.), 1:1 Maximilian Langmeyer (14.), 1:2 Maximilian Langmeyer (41.), 1:3 Richard Madl (60.), 1:4 Johannes Meindl (65.), 1:5 Leonard Preuss (80.), 1:6 Georgios Dimou (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Assad Rabaji (80./TV Bad Birnbach)

DJK Vornbach a. Inn - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 4:2
Ein verdienter Sieg für die Heimmannschaft, die nach klarer Führung durch zwei Elfmeter nochmal unnötig in Bedrängnis kam.

Schiedsrichter: Helmut Weber - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Daniel Fuchs (31.), 2:0 Christian Holzbauer (58. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Fuchs (65.), 3:1 Milan Timotity (74. Foulelfmeter), 3:2 Milan Timotity (84. Foulelfmeter), 4:2 Christian Holzbauer (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benedikt Ruhhammer (89./DJK Vornbach a. Inn/Foulspiel)

TSV-DJK Malching - DJK-FC Neustift 2:1
Den ersten Saisonsieg konnte der TSV-DJK Malching am Samstag feiern. Damit übergab die Schmid-Truppe die rote Laterne an den Gast aus Neustift.

Schiedsrichter: Jürgen Moser (Würding) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Michael Seidl (29.), 1:1 David Klima (39.), 2:1 Maxi Ebertseder (53.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Klima (86./DJK-FC Neustift)

SV Pocking - SV Haarbach 0:2
In einem ausgeglichenen Spiel zeigte der Gast warum er im Spitzenfeld der Liga ist. Pocking nutzte keine seiner Möglichkeiten, doch Haarbach nutzte eine seiner Gelegenheiten eiskalt. Die Entscheidung erzielte Michael Klugseder durch einen unhaltbaren Freistoß aus 25 Metern in den Winkel.

Schiedsrichter: Hans-Georg Maier (Ruhstorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marco Castorani (74.), 0:2 Michael Klugseder (89.)

DJK Jägerwirth - DJK-SV Dorfbach 2:0
Ein später, aber verdienter und wichtiger Sieg der DJK. Bereits im ersten Abschnitt konnte die Heimelf gute Chancen verbuchen, doch erst in den letzten zehn Minuten sicherte sich Jägerwirth durch einen Doppelschlag die Punkte.

Schiedsrichter: Marcelo Schrötter - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Michael Onderka (82.), 2:0 Maximilian Niederhofer (84.)

DJK Thanndorf - DJK-SV Hartkirchen 4:0
In einer guten und fairen Kreisklassenbegegnung konnte die Heimelf bereits in der 3. Minute durch einen Kopfball von Martin Thalmeier in Führung gehen. Im weiteren Verlauf konnte der Gast aus Hartkirchen die Partie bis zur Pause noch offen gestalten, hatte jedoch über die Gesamte Spielzeit nur zwei nennenswerte Torchancen. Im zweiten Durchgang wurden dann viele Chancen herausgearbeitet aus denen dann durch schöne Spielzüge über außen die Tore resultierten. Somit war der Sieg der Leitl Truppe mehr als verdient.

Schiedsrichter: Christian Maier (Ulbering) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Martin Thalmeier (3.), 2:0 Michael Roth (53.), 3:0 Martin Thalmeier (65.), 4:0 Tobias Leitl (67.)

TSV-DJK Johanniskirchen - FC Amsham 1:3
Johanniskirchen war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und ging verdient mit der Führung in die Kabine. Nach der Pause kam Amsham besser ins Spiel und ging in Front. Nach mehreren guten Chancen für die Heimelf zum Ausgleich, fiel die Entscheidung in der 81. Minute durch den Spielertrainer Sascha Brummer. Unterm Strich eine unnötige Niederlage für Johanniskirchen.

Schiedsrichter: Gerhard Fraundorfer (Reut) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Werner Siebauer (44.), 1:1 Benjamin Nagl (50.), 1:2 Benjamin Nagl (62.), 1:3 Sascha Brummer (81.)

Aufrufe: 02.11.2015, 09:24 Uhr