Eiskalt: SpVgg-Torjägerin Merve Avci (links) trifft zweimal zum hochverdienten 6:0-Heimsieg gegen den SV Immenried. Christian Flemming

Fußballerinnen der SpVgg Lindau nicht aufzuhalten

Nach dem siebten Spieltag führt die Spielvereinigung die Tabelle der Regionenliga 6 weiter an

Lindau / sz - Die beiden starken Aufsteigerteams aus der Bezirksliga Bodensee (Staffel 1) dominieren derzeit die Saison 2015/16 in der Fußball-Regionenliga 6. Mit 16 Punkten führt die Spielvereinigung Lindau die Tabelle aktuell an, dicht gefolgt vom SV Haslach (15 Zähler). Mit einem nie gefährdeten 6:0-Kantersieg fegten die Lindauer Damen um Coach Achim Schnober am Sonntag den SV Immenried aus dem Stadion.

Zweimal Merve Avci, die jeweils exakt sieben Minuten nach Spielbeginn in der ersten und zweiten Halbzeit traf, sowie Verena Schropp und drei Treffer der überragenden Jessica Bungartz waren die Ausbeute gegen spielschwache Gäste, die laut SpVgg-Betreuer Hans Langenbach allerdings ohne vier Stammspielerinnen an den Bodensee reisten. Bemerkenswert: Bei fünf Siegen, einer Niederlage (0:1 beim SV Haslach, LZ berichtete) sowie einem Unentschieden hat der Abwehrriegel der SpVgg in der Spielzeit gerade einmal drei Gegentore zugelassen. Das spricht für die bärenstarke Verteidigung der Inselstädterinnen um SpVgg-Torfrau Aileen Stier.

SpVgg Lindau - SV Immenried 6:0

Zuschauer: 50.

SpVgg: Stier (Tor), Sieber, Wisotzki, Biggel (70. Derst), Schropp, Schmid, Avci, Cortese (46. Diehl), Bungartz, Albayrak, Roitner (76. Yücekaya).

Aufrufe: 026.10.2015, 17:59 Uhr