2024-05-17T14:19:24.476Z

Turnier
Der Titelverteidiger vom Werk Saarbrücken erhält den Sieger- und Wanderpokal aus den Händen von Personalvorstand Jürgen Holeksa (Zweiter von links) sowie von Betriebsratsmitglied Volker Kick (Zsweiter von rechts). Ganz rechts: Turnierorganisator Edi jk

Fußball: Werk Saarbrücken verteidigt den Titel

Fußball-Konzernturnier der ZF AG wird beim SV Kehlen ausgetragen

Friedrichshafen / sz - Mit einem Sieg des Titelverteidigers ist das Fußball-Konzernturnier der ZF Friedrichshafen AG geendet, das am Samstag auf den Sportplätzen des SV Kehlen ausgetragen wurde und für alle deutschen Konzernstandorte ausgeschrieben war. Nach einem torlosen Finalspiel setzte sich die Mannschaft vom Werk Saarbrücken mit 4:1 im Elfmeterschießen gegen das Team aus Lemförde durch. Rang drei holte sich die Vertretung aus Gotha, die das Häfler Team aus dem "Service" mit 2:1 besiegte.

Die Siegerehrung wurde von Personalvorstand Jürgen Holeksa sowie Betriebsratsmitglied Volker Kick vorgenommen. Sie überreichten dem Siegerteam den Wanderpokal sowie allen teilnehmenden Mannschaften einen Pokal. Ihr Dank galt insbesondere dem Turnierorganisator Edi Heilig, der auf einen reibungslosen Ablauf des Turniertages zurückblicken kann.

Zu einem anschließenden Gruppenfoto trafen sich sämtliche Turnierteilnehmer auf dem Spielfeld in Kehlen.

Die weiteren Platzierungen beim Konzernturnier vom vergangenen Samstag: 5. Werk Brandenburg, 6. Werk Schweinfurt, 7. Werk Kressbronn, 8. Forschungs- und Entwicklungszentrum Friedrichshafen, 9. Werk Thyrnau, 10. Azubis Friedrichshafen, 11. Werk Auerbach, 12. Werk Passau.

Aufrufe: 012.7.2015, 17:48 Uhr