Sandharlanden (in weiß) feierte den dritten Sieg im dritten Spiel.  Foto: Archiv
Sandharlanden (in weiß) feierte den dritten Sieg im dritten Spiel. Foto: Archiv

FSV Sandharlanden liegt voran

Kelheimer Kreisklassist schlägt den Rivalen vom TSV Bad Gögging mit 3:0 und übernimmt die alleinige Tabellenführung

In der Fußball-Kreisklasse Kelheim hat sich der FSV Sandharlanden am Mittwochabend vorübergehend zum alleinigen Tabellenführer gemacht. Die Hausherren schlugen in einem Nachbarduell den TSV Bad Gögging mit 3:0 (2:0). Die Gäste verfingen sich oft in der gut gestaffelten FSV-Abwehr. Die Sandharlandener ihrerseits nutzten ihre Torchancen effizient. In der 20. Minute erzielte Tobias Bauer auf Vorlage von Dennis Steinhöfer das 1:0. Der Passgeber avancierte in der 44. Minute selbst zum Torschützen; Steinhöfer wurde dabei von Lukas Handschuh ideal bedient.

Nach der Pause drängte Gögging auf den Anschlusstreffer. Mit Fortdauer der Partie bekam wieder Sandharlanden Oberwasser. Markus Beckenbauer (87.) machte nach Zuspiel von Thorsten Gablonski vor 160 Fans den Deckel drauf. Schiri Stefan Steinberger leitete die Begegnung.

Aufrufe: 05.8.2015, 22:18 Uhr