F: Rinke
F: Rinke

FSV Rimbach nimmt auch die Hürde Lindenfels

Personell geschächter SV verliert verdient

Letztendlich souverän hat A-Ligist FSV Rimbach die Aufgabe bei dem zuletzt arg gebeutelten und personell geschwächten SV Lindenfels mit 4:1 bewältigt.

Anfangs schien es nicht so, als Lindenfels bereits in der fünften Minute in Führung ging. Torschütze Andreas Höly verwertete eine Vorlage von Peter Meister. Ab dann aber übernahm der FSV das Ruder. Ylli Cermjani suchte bei seinem Spaziergang entlang des Strafraums die Lücke, fand sie und schlenzte den Ball zum Ausgleich ins lange Eck. Der Elfmeterpfiff kurz vor der Halbzeit spielte dem FSV ebenso in die Karten. Torwart Max Klöss hatte Nico Pfahl gefoult. Amir Duric verwandelte.

Dirk Fendrich hat Pech mit einem Lattenschuss

Gleich nach Wiederanpfiff war Rimbach erneut erfolgreich. Cermjani schickte Duric bis an die Grundlinie. Dessen Hereingabe verwandelte Hüseyin Sönmez zum 1:3, ehe Lindenfels mit einem Lattenschuss von Dirk Fendrich Pech hatte. Das wäre das 2:3 gewesen. Ob es dann noch einmal zu einem Punkt gereicht hätte, bezweifelt selbst Lindenfels‘ Sprecher Holger Wörle. Ein ähnlich schöner Spielzug wie zum 1:3, dieses Mal vollendete Cermjani, rundete den 4:1-Sieg des FSV Rimbach ab.

Tore: 1:0 Höly (5.), 1:1 Y. Cermjani (25.), 1:2 Duric (44., Foulelfmeter), 1:3 Sönmez (52.), 1:4 Cermjani (88.). – Schiedsrichter: Müller (Riedstadt). – Zuschauer: 70. – Beste Spieler: Höly, Vernon/Alter, Cermjani, Duric.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:15 Uhr