Oliver Schnös feierte mit seinem Team einen  Achtungserfolg. F: Archiv
Oliver Schnös feierte mit seinem Team einen Achtungserfolg. F: Archiv

Leidenschaftlicher FSV feiert überraschenden Erfolg

Weyarn mit spielerischem Übergewicht

Kampfgeist siegt über Technik: Die Gäste hatten zwar das erwartete spielerische Übergewicht, aber die Gastgeber zeigten sich was Einsatzwillen und Leidenschaft angeht von ihrer besten Seite.
In der fünften Minute zuckte der Weyarner Anhang zum ersten Mal zusammen, als ein Geschoss von Andi Gröll an der Latte landete. Die Höhenrainer 1:0-Führung durch Andi Schaller ließ jedoch noch bis zur 30. Minute auf sich warten. Mit dem Pausenpfiff glichen die Gäste aus. Ähnlich verlief die zweite Halbzeit. Die Gastgeber gingen durch Franz Schaller (74.) erneut in Führung, Weyarn glich fünf Minuten vor dem Ende aus. In der Nachspielzeit hielt Maxi Huber nach einem Freistoß von Matthias Mock einfach den Fuß hin – und es stand 3:2 (90. + 4). „Gemessen an unserer Leidenschaft haben wir nicht unverdient gewonnen“, fasste FSV-Trainer Oliver Schnös die Begegnung zusammen.
Aufrufe: 022.5.2017, 12:33 Uhr