F: Waidelich

Stein entscheidet Krimi auf dem Buckenberg für sich

4:5-Erfolg über Buckenberger Drittvertretung +++ Eisinger Aufstieg vertagt +++ Torfestival zwischen Wilferdingen II und Maulbronn

Tabellenführer FSV Eisingen muss sich noch mindestens eine Woche gedulden, ehe man die Sektkorken knallen lassen kann. Mehr Grund zur Freude hatte die TG Stein, die sich in einem kleinen Spektakel gegen den FSV Buckenberg III mit 4:5 durchsetzte. Noch torreicher war das 7:3 des TSV Maulbronn beim FC Alemannia Wilferdingen II.

FSV Buckenberg III - TG Stein 4:5
Eine torreiche Achterbahnfahrt durften die Zuschauer auf dem Buckenberg bestaunen. Die Gastgeber gingen schnell durch Busik (7.) und Rieger (10.) mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause drehten jedoch Armbruster (34.) und Amato (37./41.) den Steiner Rückstand zu einer knappen Pausenführung. Acht Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Armbruster auf 2:4, ehe die turbulente Schlussphase anbrach. Jasane traf zum 3:4 Anschluss (83.), Correia stellte den Zwei-Tore-Abstand wieder her (87.), ehe Urich erneut verkürzte (90. + 3). Dann war aber Schluss und die Gäste durften jubeln.

Schiedsrichter: Heiko Mehl (Tiefenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Busik (7.), 2:0 Tim Rieger (10.), 2:1 Dino Armbruster (34.), 2:2 Roberto Amato (37.), 2:3 Roberto Amato (41.), 2:4 Dino Armbruster (53.), 3:4 Sherwan Jasane (83.), 3:5 Nelson Correia (87.), 4:5 Domenik Urich (93.)

TuS Bilfingen II - FC Fatihspor Pforzheim II 4:2
Mit einem 4:2-Heimerfolg über Fatihspor macht der TuS Bilfingen II dem Tabellenführer aus Eisingen einen kleinen Strich durch die Rechnung in Sachen vorzeitiger Aufstieg. In Führung gingen aber die Gäste aus Pforzheim mit freundlicher Bilfinger Unterstützung (30.). Mit dem Pausenpfiff glich Michalek für Bilfingen aus (45.). Auch im zweiten Durchgang erwischte der Außenseiter den besseren Start. Yilmaz zeichnete sich für die erneute Gästeführung verantwortlich (54.). Mit Ersoys Ausgleich (79.) begann die hektische Schlussphase. Anselment brachte den TuS mit 3:2 in Front, zwei Gästeakteure mussten mit Gelb-Rot vom Platz und Meissenburg sorgte für die Entscheidung (90.).

Schiedsrichter: Mohamed Khaddaoui - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (30. Eigentor), 1:1 Nico Michalek (45.), 1:2 Ayhan Yilmaz (54.), 2:2 Umut Ersoy (70.), 3:2 Tobias Anselment (81.), 4:2 Nico Meissenburg (90.)

FV Öschelbronn II - Sportfreunde Mühlacker II 1:0
Mert Durgun (18.) zeichnete sich für den einzigen Treffer der Partie Öschelbronn II gegen Schlusslicht Mühlacker II verantwortlich. Für die Gastgeber ein großer Schritt in Richtung Klassenerhalt. Den Sportfreunden laufen langsam die Begegnungen davon, um den letzten und sicheren Abstiegsplatz zu verlassen. Noch fünf Partien bleiben den Senderstädter, um Wilferdingen, Wurmberg, Nußbaum oder Stein zu überholen, die jedoch allesamt noch mehr Partien zu absolvieren haben.

Schiedsrichter: Marcel Feil - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mert Durgun (18.)

TSV Wurmberg-Neubärental II - FV 09 Niefern II 2:4
Blitzstart für die Gastgeber dank Xhaka (2.). Hailer unterlief dann jedoch ein Eigentor (9.), ehe er nach 24. Minuten ins richtige Gehäuse zum 2:1 traf. Nach der Pause drehten Bah (48./82.) und Aydin (55.) den 2:1-Rückstand in einen 2:4-Auswärtferfolg um.

Schiedsrichter: Bahri Kurz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Blerim Xhaka (2.), 1:1 Ricco Hailer (9. Eigentor), 2:1 Ricco Hailer (24.), 2:2 Mamatou Mouctar Bah (48.), 2:3 Enes Aydin (55.), 2:4 Mamatou Mouctar Bah (82.)

FC Alemannia Wilferdingen II - TSV Maulbronn 3:7
Obwohl dem Tabellenvorletzten Wilferdingen drei Tore gegen Maulbronn gelangen, war die Partie am Ende eine klare Angelegenheit für die favorisierten Gäste. Kammerer (9.), Common (30./42.), Adam (33./84.), und Koch (34./64.) zeichneten sich für die sieben Tore der Gäste verantwortlich. Dem gegenüber standen am Ende eben nur die drei Remchinger Treffer durch Moore (36./89.) und Kromer (61.).

Schiedsrichter: Alfons Lutz (SG Stupferic) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Kammerer (9.), 0:2 Philipp Common (30.), 0:3 Pascal Adam (33.), 0:4 Philipp Koch (34.), 1:4 Jermaine Moore (36.), 1:5 Philipp Common (42.), 2:5 Paul Kromer (61.), 2:6 Philipp Koch (64.), 2:7 Pascal Adam (84.), 3:7 Jermaine Moore (89.)

1. FC Nußbaum II - FSV Eisingen 1:3
Den Aufstieg in die A-Klasse muss der FSV Eisingen zwar vorerst verschieben, seine Hausaufgaben gegen Nußbaum hat man dennoch erledigt. Penzinger brachte seine Elf kurz vor dem Pausentee in Führung. Geiger gelang nach dem Seitenwechsel der überraschende Ausgleich. Trautz (70.) sorgte für die erneute Gästeführung, ehe Jäger kurz vor Ende die Entscheidung gelang (90.).

Schiedsrichter: Murat Gür - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Penzinger (44.), 1:1 Simon Geiger (50.), 1:2 Robin Trautz (70.), 1:3 Andreas Jäger (90.)
Aufrufe: 017.4.2017, 18:58 Uhr