F: kölmel
F: kölmel

SK Hagenschieß fehlt nur noch ein Punkt

Aufstieg in A-Klasse für SKH so gut wie sicher +++ Sportfreunde Mühlacker mit Signal im Abstiegskampf +++ Wichtiger Auswärtssieg für Stein

Nach dem 27. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim kann man der SK Hagenschieß wohl zum Aufstieg gratulieren. Hoffnung im Abstiegsrennen schöpfen die Sportfreunde Mühlacker II nach einem wichtigen Auswärtssieg über den 1.FC Nußbaum II. Auch die TG Stein atmet durch.

TSV Wurmberg-Neubärental II - FSV Buckenberg III 2:1
Guter Start der Gäste mit dem 0:1 durch Bildanza (13.). Mit einer starken Schlussviertelstunde drehen die Hausherren jedoch die Partie. Erst der Ausgleich durch Patti (78.), sieben Minuten später sogar der Siegtreffer zum 2:1 durch Heger (85.). Wichtiger Erfolg im Abstiegsrennen für Wurmberg.

Schiedsrichter: Heinz-Josef Wieler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tonino Baldanza (13.), 1:1 Rosario Patti (78.), 2:1 Patrick Heger (85.)

FV Knittlingen II - FC Alemannia Wilferdingen II 2:0
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Ante Duvnjak (Eppingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Nußbaum II - Sportfreunde Mühlacker II 3:5
In ihrem vorletzten Spiel der Saison gelingt den Sportfreunden Mühlacker ein bedeutender Sieg in Nußbaum. Den Gastgebern hilft am Ende auch eine zweimalige Führung nicht. Camara glich den ersten Führungstreffer durch Walz aus. Auch beim 2:1 zeichnete sich Walz für das Tor verantwortlich. Kapukaya konterte nach 25 Minuten zum 2:2. Mit drei weiteren Treffern sorgte Kapukaya dann fast im Alleingang für den Gästeerfolg. Stein verkürzte zwischenzeitlich auf 3:4 (80.).

Schiedsrichter: Moussa Alawie - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Walz (6.), 1:1 Youssouph Camara (8.), 2:1 Markus Walz (10.), 2:2 Zeki Kapukaya (25.), 2:3 Zeki Kapukaya (30.), 2:4 Zeki Kapukaya (75.), 3:4 Paul Stein (80.), 3:5 Zeki Kapukaya (84.)

FV Öschelbronn II - TG Stein 1:2
Durchatmen bei der TG Stein. Mit dem Auswärtserfolg in Öschelbronn verschafft man sich etwas Luft im Abstiegskampf. Knackpunkt wohl der Ausgleich durch Peichl mit dem Pausenpfiff. Amatos 1:2 machte die Gäste schließlich zum Sieger.

Schiedsrichter: Kadir Uzun - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gianluca Petralito (15.), 1:1 Felix Peichl (45.), 1:2 Roberto Amato (73.)

SK Hagenschieß - TSV Maulbronn 5:1
Nach dem klaren 5:1-Erfolg über Maulbronn ist der Aufstieg der SK Hagenschieß eigentlich nicht mehr zu nehmen. Neun Punkte Vorsprung bei noch drei zu spielenden Partien sprechen für sich. Schrodt (27.) und Altmann (35./41.) sorgten schon vor der Pause für klare Verhältnisse gegen Maulbronn. Nach Metzgers Anschluss zum 3:1 (56.) bauten Korzuch (67.) und Huber (74.) den Vorsprung wieder aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Schrodt (27.), 2:0 Pascal Altmann (35.), 3:0 Pascal Altmann (41.), 3:1 Lukas Metzger (56.), 4:1 Yannik Korzuch (67.), 5:1 Alexander Huber (74.)

TuS Bilfingen II - FV 09 Niefern II 3:3
Nach einem offenen Schlagabtausch trennen sich der TuS Bilfingen II und der FV Niefern II mit 3:3. Nach Michaleks 3:1 in der 50. Minute sahen die Gastgeber schon wie die Sieger aus. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und kamen durch Ujkani (53.) und Siedelmann (76.) doch noch zum Ausgleich.

Tore: 0:1 Mamatou Mouctar Bah (12.), 1:1 Umut Ersoy (13.), 2:1 Philipp Carbone (48.), 3:1 Nico Michalek (50.), 3:2 Amir Ujkani (53. Foulelfmeter), 3:3 Tim Siedelmann (76.)
Aufrufe: 014.5.2017, 19:14 Uhr