F: Waidelich

Eisingen macht großen Schritt in Richtung Aufstieg

2:0 Sieg im Spitzenspiel gegen Hagenschieß +++ Bilfingen II nutzt Hagenschießer Niederlage +++ Stein beendet Negativ-Serie

Ist das schon die Vorentscheidung? Mit einem 2:0-Sieg gegen den direkten Verfolger SK Hagenschieß baut der FSV Eisingen seinen Vorsprung in der Kreisklasse B1 Pforzheim auf acht Punkte aus. Spannung herrscht hingegen im Kampf um Platz zwei, da der TuS Bilfingen II durch einen 2:1-Sieg über Öschelbronn II nach Punkten mit der SK Hagenschieß gleichziehen konnte.

FC Fatihspor Pforzheim II - FV Knittlingen II 1:2
Nach torloser erster Hälfte brachte Özdin die Gastgeber nach 52 Minuten in Führung. Lediglich acht Minuten später konnte Meiser jedoch für Knittlingen ausgleichen. Aidin Farmen Omar gelang in der 80. Minute das 1:2, wodurch die Gäste die Partie drehten und sich einen Auswärtsdreier sicherten.

Schiedsrichter: Dieter Arnold (SV Ehrstädt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Aykut Özdin (52.), 1:1 Hannes Meiser (60.), 1:2 Aidin Farmen Omar (80.)

FV 09 Niefern II - TSV Maulbronn 1:2
16 Minuten dauerte es in Niefern ehe Koch den Torbann brach und die Gäste in Führung brachte. Als Spohrmann in der 79. Minute auf 0:2 erhöhte, sah es schon nach der Vorentscheidung aus. Heinig machte die Partie aber lediglich eine Minute später wieder spannend, sodass der TSV den Sieg am Ende über die Zeit retten musste.

Schiedsrichter: Enis Coskun - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Koch (16.), 0:2 Sven Spohrmann (79.), 1:2 Martin Heinig (81.)

Sportfreunde Mühlacker II - TSV Wurmberg-Neubärental II 0:4
Einen deutlichen und immens wichtigen Sieg im Abstiegskampf feierte der TSV Wurmberg-Neubärental II. Bei den Sportfreunden Mühlacker behielt man mit 0:4 klar die Oberhand. Xhaka (22.) und Köhler (28.) brachten die Gäste in Durchgang eins auf die Siegerstraße. Grau (76.) und Hausner (93.) erhöhten im zweiten Abschnitt.

Schiedsrichter: Andre Runge - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Blerim Xhaka (22.), 0:2 Ingmar Köhler (28.), 0:3 Lucca Grau (76.), 0:4 Simon Hausner (93.)

FSV Eisingen - SK Hagenschieß 2:0
Dank der Tore von Rygiel (61.) und Trabert (74.) macht der FSV Eisingen einen großen Schritt in Richtung A-Klasse. Acht Spieltage vor Saisonende hat man mit acht Punkten einen sicheren Vorsprung auf die engsten Verfolger, sodass man sich gleich mehrere Ausrutscher erlauben müsste, damit im Kampf um Platz eins noch einmal Spannung aufkommt.

Schiedsrichter: Robin Stern - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Rygiel (61.), 2:0 Louis Trabert (74.)

TG Stein - 1. FC Nußbaum II 3:0
Mit einem verdienten 3:0 Heimsieg gegen Nußbaumm II beendet die TG Stein ihre lange Negativserie. Amato brachte die TG früh in Front. In Überzahl erhöhten Armbruster und Leirao Caraca auf 3:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Roberto Amato (21.), 2:0 Dino Armbruster (78.), 3:0 Goncalo Nuno Leirao Caraca (86.)

TuS Bilfingen II - FV Öschelbronn II 2:1
Die Gunst der Stunde genutzt hat der TuS Bilfingen II. Durch einen hart erkämpften und am Ende auch etwas glücklichen Erfolg gegen Öschelbronn und dank der Niederlage der SK Hagenschieß zieht man mit dem Tabellenzweiten nach Punkten gleich. Das viel umjubelte 2:1 durch Carbone fiel erst in der fünften Minute der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Melvin Hallner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (21. Eigentor), 1:1 Tobias Anselment (39. Foulelfmeter), 2:1 Philipp Carbone (95.)
Aufrufe: 026.3.2017, 19:12 Uhr