2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Roberto Parolari

Wenn's um nichts mehr geht: 17 Tore in drei Spielen

Buchholz, Kleve und FSV Duisburg siegen in den entspannteren Partien des Spieltages.

ESC Rellinghausen - 1. FC Kleve 1:3. Bereits in der ersten Halbzeit stand fest, dass Kleve als Sieger nach Hause fahren würde. Am Sieg der Gäste änderte auch der Essener Anschlusstreffer kurz vor der Pause nichts mehr.

Schiedsrichter: Henry Paul (Berghausen) - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Sebastian van Brakel (22.), 0:2 Levon Kürkciyan (28.), 0:3 Mike Terfloth (39.), 1:3 Marcel Kirchmayer (43. Foulelfmeter)

Viktoria Buchholz - PSV Wesel 3:2. Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich die zwei Teams, die noch vor Kurzem in den Abstiegskampf verwickelt waren. Am Ende hatten die Gastgeber mit 3:2 die Nase vorn. Wesel darf sich damit trösten, dass zumindest die erste Halbzeit mit 1:0 gewonnen wurde.

Schiedsrichter: Marcel Falkenroth (GW Wuppertal) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Nico Giese (1.), 1:1 Maurice Rybacki (57.), 2:1 Tim Ramroth (61.), 2:2 Nico Giese (64.), 3:2 Marc Mallwitz (71.)

FSV Duisburg - Spvgg. Sterkrade-Nord 5:3. Zweimal konnten die Gäste aus Sterkrade eine Duisburger Führung ausgleichen, ein drittes Mal gelang es nicht mehr, sodass der FSV mit dem 5:2 erfolgreich seinen sechsten Tabellenplatz verteidigte.

Schiedsrichter: Marvin Dominik Szlapa (SSV Born) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Bora Karadag (3.), 1:1 Tom Mattern (15.), 2:1 Ibrahim Bayraktar (27.), 2:2 Constantinos Pommer (57.), 3:2 Ibrahim Bulut (52.), 4:2 Deniz Steven Zarifoglu (67.), 4:3 Maurice Riesner (86.), 5:3 Nasrullah Dedemen (75.)
Aufrufe: 022.5.2017, 14:32 Uhr