2024-04-23T06:39:20.694Z

FSV Duisburg macht es in Meerbusch noch einmal spannend

Trotz 2:0-Führung im Test der Landesligisten fällt der Siegtreffer erst kurz vor Schluss

Mit dem, was er vor der Pause zu sehen bekam, dürfte Denis Tahirovic als Trainer des FSV Duisburg in fast allen Belangen zufrieden gewesen sein. Lediglich der Umstand, dass es beim TSV Meerbusch II aus der parallelen landesliga-Gruppe 1 durch Emir Aliuc nur 1:0 stand, könnte die Freude etwas getrübt haben. So brachte erst das 2:0 von Michael Siminenko durch einen Freistoß das Team vermeintlich auf die Siegerstraße.

Doch dann wurde er noch einmal spannend, weil der TSV durch einen Strafstoß und einen weiteren Treffer von Patrick Leenen in der 79. und 82. Minute noch zum 2:2 kam. Doch dabei blieb es nicht, weil sich Murat Alkurt in der 90. Minute noch ein Herz fasste und das Duisburger 3:2 erzielte, was dem Spielverlauf nach nur allzu verdient war.

In einem witterungsbedingt sehr ausgedünnten Testspielprogramm gab es noch Siege für die SpVgg Meiderich 06/95 (5:2 gegen den OSC Rheinhausen) und die DJK Vierlinden (2:1 gegen Grün-Weiß Flüren), während der SV Genc Osman Duisburg beim 1:2 daheim gegen Rot-Weiß Mülheim eine Niederlage einstecken musste.
Aufrufe: 013.2.2017, 16:40 Uhr