FSV Brieske vs. BSV Guben Nord 5:1 (1:1)

Nach zahlreichen Stunden ehrenamtlicher Arbeit, wurde der Kunstrasenplatz zu großen Teilen von Schnee und Eis befreit, so dass die Knappen gegen die Mannschaft aus der Brandenburgliga vom BSV Guben – Nord testen konnten.

Zu den Videos: FuPa.tv

Beide Mannschaften kamen auf der schwierigen Hälfte gut zu Recht und zeigten ein spannendes und ansehnliches Vorbereitungsspiel.

Zur Statistik: Übersicht

Mit etwas Glück gingen die Knappen in Führung, als Georg Hübner beim Klärungsversuch angeschossen wurde. Die Gäste benötigten ein paar Minuten im besser in das Spiel zu kommen, wobei der FSV noch weitere gute Chancen liegen ließ.

Mitte der ersten Halbzeit waren die Neißestädter aber besser in der Partie und glichen auch aus. Einen Freistoß köpfte Spielertrainer Franz-Aaron Ulrich in das Tor von Paul Ehrlich, der keine Abwehrchance hatte.

Die Gäste waren im zweiten Abschnitt schneller im Spiel und kamen zu zwei Chancen. Den nächsten Treffer erzielte aber Hans Leupold für die Knappen.

Bei zunehmender Kälte mussten sich die Mannschaften weiter bewegen und erspielten sich gute Chancen. Tore fielen aber nur noch für den FSV, der sich durch Paul Natusch, Philipp Jautze und Georg Hübner zum 5:1 Endstand belohnte.

Aufrufe: 09.2.2017, 10:39 Uhr