Halle
Der FSV Bad Orb hat das Turnier für erste Mannschaften des FC Germania Wächtersbach gewonnen.	Foto: red
Der FSV Bad Orb hat das Turnier für erste Mannschaften des FC Germania Wächtersbach gewonnen. Foto: red

FSV Bad Orb holt beide Titel

HALLE: +++ Joker's Sportsbar-Cup des FC Germania Wächtersbach: Kurstädter siegen beim Reserveturnier und holen den Cup für erste Mannschaften +++

Wächtersbach . Bei der zweiten Auflage des Joker´s Sportsbar Cups in Wächtersbach räumte am Wochenende der FSV Bad Orb kräftig ab. Die Kur-städter gewannen am Samstag sowohl das Turnier für Reservteams und setzten sich gestern Abend auch beim Hallenturnier für erste Mannschaften durch. Im Finale gelang den Orbern ein 3:1 gegen Gastgeber Germania Wächtersbach, der in der Gruppenphase noch die Nase gegenüber dem FSV-Kickern vorne hatte.

,,Es waren insgesamt sehr faire Spiele und die beiden besten Mannschaften standen sich im Finale gegenüber. In der Gruppenphase haben wir sie geschlagen. im Endspiel, das lange sehr ausgeglichen war, haben sie dann verdient gewonnen", fasste Germania-Sprecher Norbert Hahn das Geschehen zusammen. Insgesamt war Hahn mit dem Turnierverlauf sehr zufrieden, die Schiedsrichter Gerhard Pfeifer und Reinhard Höflich hatten keine Probleme. Mit 200 Zuschauern war auch der Zuspruch am Sonntag sehr ordentlich. Für den Sieger Bad Orb gab es 130 Euro für die Mannschaftskasse, Wächtersbach behält 80 Euro. Für Platz drei erhielt Hanau 93 (8:3-Sieg gegen Ayyildizspor im kleinen Finale) noch 50 Euro, die Halbmondkicker bekamen 30 Euro Prämie.

Bereits Samstag wurde das Reserveturnier ausgespielt. Im Finale setzte sich Bad Orb II 3:0 gegen Hettersroth/Burgbracht II klar durch. Das kleine Finale bestritten der TSV Wirtheim II und die SG Hesseldorf/W/N/Spielberg II. Die Biebergemünder gewannen knapp 1:0. Zuvor gewannen Bad Orb II (3:0 gegen Wirtheim II) und Hettersroth/Burgbracht II (1:0 gegen Hesseldorf/W/N/Spielberg II) ihre Halbfinalpartien. In den Platzierungsspielen holte Ayyildizspor Wächtersbach II durch ein 2:0 gegen die SG Marborn Platz fünf und die KG Wittgenborn wurde durch ein 3:1 nach Neunmeterschießen gegen den SV Neuses II Siebter. Im Spiel um Platz neun gewann Germania Wächtersbach II gegen Melitia Aufenau II deutlich 5:0.