Florian Brandmair sorgte für die 1:0-Führung des FSV. Foto: Florian Brandmair

"Unglücklich und dumm!" FSV ärgert sich über Remis

Tabellenführer verpasst Heimsieg

FSV Aufkirchen - Der Spitzenreiter hat Federn lassen müssen, aber die Tabellenführung ist noch gesichert. Gegen den Vorletzten wurde aus der klaren Führung auf einmal ein Unentschieden, das man am Ende aber noch retten konnte.

„Unglücklich und dumm“, nannte es Aufkirchens Stephan Böck. Florian Brandmair (18.) und Robert Partsch (39.) hatten den FSV nach vorne gebracht in der ersten Halbzeit, die klar den Hausherren gehörte. In der zweiten Hälfte jedoch wendete sich das Blatt. Die Rot-Weißen packte der Kampfgeist und nach dem Freistoß von Stefan Sterr (57.) packte Christian Haag noch eins drauf (83.) und sicherte so seinem Team das Unentschieden und den einen Punkt. RW-Coach Korbinian Dunkel lobte den „super Kampfgeist“ seiner Mannschaft.

FSV Aufkirchen – RW Überacker 2:2
FSV Aufkirchen: Ferraro, Spies, Hörmann, Müller, Marklseder, Rothenfußer, Beyer, Augustin, Partsch, Brandmair (59. Albrecht), Brauch - Trainer: Brandmair
RW Überacker: Nagel, Sterr, Krawarz (32. Giggenbach), Maier, Streifler, Lengenfelder, Otti, Berger (64. Nega), Haag, Medineli, Eisele (46. Hoehl) - Trainer: Dunkel
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Brandmair (18. Foulelfmeter), 2:0 Partsch (39.), 2:1 Sterr (57.), 2:2 Haag (73.)
Gelb-Rot: Hoehl (88./RW Überacker/)

Aufrufe: 010.4.2017, 16:09 Uhr