F: Haas
F: Haas

VfR Grünstadt gewinnt beim FSV Schifferstadt

Der VfR hat damit auch noch Chancen auf den zweiten Tabellenplatz

SCHIFFERSTADT (eip). Am Wochenende wurde diese Partie noch nach 14 Minuten abgebrochen. Zunächst wurde sie beim Stand von 1:0 wegen eines Unwetters unterbrochen und dann wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgebrochen. Das Wiederholungsspiel gewann jetzt der VfR Grünstadt.
FSV Schifferstadt - VfR Grünstadt 0:2 (0:1). - Vor gut 120 Zuschauern gewannen die Gäste durch Tore von Ronald Kesselring (25.) und Christopher Lampert (90.+3). Damit hat der VfR am Wochenende die Chance auf den zweiten Tabellenplatz, der für die Aufstiegsspiele qualifiziert. "Grünstadt hat mit der ersten Chance das 1:0 gemacht. Wir selbst haben gute Chancen vergeben. In der zweiten Halbzeit wollten wir drücken, waren aber nicht zwingend genug. Am Ende wurden wir ausgekontert", lautete das Fazit von Schifferstadts Sprecher Benjamin Berger.
Aufrufe: 018.5.2017, 21:07 Uhr