FSG Mittelangeln verliert drittes Spiel in Folge

A-Junioren unterliegen der Husumer SV mit 0:2 / Ein Bericht von Jörg Kasischke, FC Sörup-Sterup

Das Team von Trainer Jörg Kasischke verlor beim Husumer SV mit 0:2 (0:1) und kassierte damit die dritte Niederlage in Folge. "Aufgrund unserer guten Torchancen in der ersten Halbzeit, wäre ein Unentschieden ein gerechtes Ergebnis gewesen", resümierte FSG-Trainer Jörg Kasischke.
Die erste Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei die Gäste aus Mittelangeln ein leichtes Chancenplus besaßen. Beide Mannschaften hatten sich schon auf ein 0:0 zur Halbzeitpause eingestellt, als FSG-Keeper Julian Durst im Eins gegen Eins einen Husumer Angreifer mit einem Foulspiel zu Fall brachte. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Kevin Zimmermann sicher zum 1:0( 45.). Danach pfiff Schiedsrichter Robin Feddersen zur Halbzeitpause.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöhten die Husumer auf 2:0 (46.). Einen von rechts flach in den Strafraum gespielten Ball, schoss Ruda Jaber unhaltbar in das untere Toreck. Viel mehr passierte in der zweiten Halbzeit nicht mehr. Das Spielgeschehen fand überwiegend im Mittelfeld statt und Torchancen waren Mangelware.

Husums Coach Björn Fleige sah sein Team als den verdienten Sieger. "Hätte Mittelangelns "Elfer" (Arne Schmolling) in der ersten Halbzeit bei seinen Torchancen früher abgeschlossen, wären wir sicherlich in Rückstand geraten und wer weiß, wie das Spiel dann verlaufen wäre", räumte Björn Fleige aber ein.