F: Leschek
F: Leschek

FSG holt mit toller Moral noch einen Punkt

KOL HOCHTAUNUS: +++ In letzten zehn Minuten noch 0:3-Rückstand wettgemacht +++ Neu-Anspach II siegt +++ UTSG II gibt Punkte ab +++

Teutonia Köppern – FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 3:3 (2:0): Die Moral der FSG ist mehr als intakt: Trotz eines 0:3-Rückstandes zehn Minuten vor Spielende erkämpfte sich das Team noch einen wichtigen Zähler. Teutonen-Pressesprecher Werner Steuer sprach nach dem achten Saisonremis von zwei verschenkten Zählern, die am Ende hoffentlich nicht wehtun würden. In der 6. Minute brachte Marcel Kötter nach Vorlage von Luka Milic die Teutonen mit 1:0 in Front, ehe Yannik Dietrich (25.) per Distanzschuss an Keeper Emanuel Engel scheiterte. Nach einem Diagonalpass von Dragan Kuraja erhöhte Joel Sousa Santos (36.) aus spitzem Winkel auf 2:0. Nach dem Wechsel vergaben zunächst Kötter (48.) und Yannik Dietrich (55.), ehe erneut Kötter in der 72. Minute per Flachschuss nach Zuspiel von Kuraja auf 3:0 erhöhte. In den letzten zehn Minuten riss der Gast dann viele Löcher in die unsichere Teutonen-Abwehr. Immer wieder versuchte man es über die linke Abwehrseite und in der 80. Minute verkürzte Louis Presle aus kurzer Distanz auf 1:3. Als dann nur vier Minuten später Marc Kaul sogar das 2:3 gelang, witterte der Tabellenvorletzte noch einmal Hoffnung und es kam, wie es kommen musste: Zwei Minuten vor dem Ende war es Sören Hofmann, der den nicht mehr erwarteten, aber viel umjubelten Ausgleichstreffer markierte. Im dritten Auswärtsspiel in Folge gastiert die FSG am kommenden Sonntag zum absoluten Kellerduell beim Schlusslicht in Pfaffenwiesbach.

Teutonia Köppern: Engel; Lenhart, Sousa Santos, L. Milic, Tesfay Eyob, Kötter, Hofmann, Weber, D. Milic, Maus, Kuraja (Heiner, Klimt, Vogelsberger).

FSG Weilnau/W/S: Gundermann; D. Dietrich, Heilhecker, Eder, Presle, Demiröz, Schäfer, Y. Dietrich, Schwieder, Weldert, Hofmann (Kaul, Schwartz, Stockbauer).

Eintracht Oberursel – Usinger TSG II 4:2 (2:0): „Wir haben absolut verdient gewonnen“, sagte Eintracht-Pressesprecher Thomas Pfettscher nach dem Spiel. Die erste Möglichkeit vergab nach zwei Minuten Eray Acikgöz, ehe die UTSG besseren Zugriff auf die Partie bekam und Eintracht-Keeper Marcus Fleckenstein gegen Jonas Dolle (12. und 20.) sowie Tobias Suchy (18.) drei Mal glänzend parieren musste, um einen Gegentreffer zu verhindern. In der 28. Minute wechselte Oberursels Trainer Mehmet Cetin mit Ibrahim Bakan und Ahmad Mohabat zwei neue Spieler ein. Mit dem jeweiligen ersten Ballkontakt verwertete Mohabat eine Freistoßvorlage von Bakan zum 1:0. In der 38. Minute flankte George Ciobanu und Usingens Daniel Brück fälschte das Leder zum 2:0-Pausenstand ab. Vier Minuten nach Wiederanpfiff nutzte Mustafa Koyun ein Zuspiel von Murid Escandar zum 3:0, ehe Bakan beim Rettungsversuch ein Eigentor zum 3:1 unterlief (52.). Einen Konter schloss dann Leon Bohdal (77.) zum 4:1 ab, ehe Suchy (89.) noch der Treffer zum 4:2 Endstand glückte.

Eintr. Oberursel: Fleckenstein; Arconada, Godeck, Gümüs, Löw, Ciobanu, Acikgöz, Bohdal, Batuhan, Escandar (Bakan, Mohabat, Kelm).

Usinger TSG II: Wehner; Brück, Kliesch, Dolle, Selzer, Bretschneider, Suchy, Danielzik, R. Blumhagen, Piechota, Pauly (Sczesniok, Gonzalez Torres).

FC Neu-Anspach II - FV Stierstadt 3:1 (2:1): „Ein hochverdienter Sieg in einem Klassespiel mit vielen Torchancen“, freute sich FCA-Obmann Hartmut Becker nach dem überraschenden Sieg gegen den Tabellenzweiten. Dieser ging zwar in der 15. Minute durch Altan Sak mit 1:0 in Front, doch in der 30. Minute glich Marko Jonjic mit einem an Achraf Gara Ali verursachten Foulelfmeter zum 1:1 aus und fünf Minuten vor dem Seitenwechsel wuchtete David Saco Hidalgo das Leder aus 15 Metern zur 2:1-Führung ins Stierstädter Tor. Nach dem Wechsel ließen die Riemann-Schützlinge weitere Chancen aus, ehe sich Jonjic an der Grundlinie durchsetzte und dann aus kurzer Distanz zum 3:1-Endstand traf.

FC Neu-Anspach II: Becker; Rodeck, Schneider, Selzer, Adam, Zimmermann, Kraus, Gara Ali, Jonjic, Saco Hidalgo, Zamanyan (Holzapfel, Röhn, Lezius).

FV Stierstadt: F. La Medica; Leber, Müller, Killas, Külük, Liebig, Biskup, Bilican, E. La Medica, A.Sak, Zharkov (Ankowski, S. Sak, Koudri).

Aufrufe: 012.3.2017, 22:03 Uhr