2024-04-25T08:06:26.759Z

FSG fegt Vatanspor II vom Platz

KOL HOCHTAUNUS: Weilnau/Weilrod/Steinfischbach gewinnt 10:0 +++ Sportfreunde sorgen beim FSV für Überraschung +++ Eintracht schlägt SGK Bad Homburg +++ Spvgg 05/99 feiert Auswärtssieg

TSV Vatan Spor Bad Homburg II - FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 0:10 (0:4): War das der endgültige Durchbruch für die FSG? Mit dem 10:0-Kantersieg beim Tabellenletzten Vatanspor feierten die Schrimpf-Schützlinge den dritten Sieg in Folge bei mehr als beachtlichen 20 erzielten Treffern. Nach einem zu kurzen Rückpass von Talha Tekeli auf seinen Keeper sprintete Marc Kaul dazwischen und traf bereits in der 2. Minute zum 1:0 der FSG. Derselbe Spieler erhöhte in der 25. Minute auf 2:0, nachdem er zwei Vatan-Abwehrspieler geschickt ausgespielt hatte.

Neun Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Louis Presle auf 3:0 und in der 45. Minute startete Jochen Schäfer nach Zuspiel von Presle ein Solo von der Mittellinie und erhöhte zum 4:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel hielt das muntere Scheibenschießen an. Nach einem Abspielfehler von TSV-Keeper Mehmed Sogukcesme schob Presle den Ball zum 5:0 ins leere Tor (50.) und in der 55. Minute machte Kaul das halbe Dutzend voll.

Mit einem Schlenzer aus 20 Metern ins Eck markierte Kaul (60.) seinen vierten Treffer an diesem Nachmittag, ehe Albulen Zejnullahu (70.) wegen Meckerns die Ampelkarte sah. Wie schon am vergangenen Sonntag gegen die Sportfreunde trafen dann die eingewechselten Yannik Dietrich (80.) und Manuel Wassum (88.) zum 8:0 und 9:0, ehe in der Schlussminute Sören Hofmann den zweistelligen Sieg herausschoss.

TSV Vatanspor II :

Sogukcesme; Güven, Özdemir, Papadopoulos, Tekeli, Bakan, Öztürk, Zejnullahu, Fuchs, Cesmeci, Grimay (Bulut, Gazae Embaye, Hotaman).

FSG Weilnau/W./S.:

Weinrauch; Schmitz, D. Dietrich, Brück, Stockbauer, Heilhecker, Eder, Presle, Schäfer, Kaul, Hofmann (Wassum, Y. Dietrich, Becker).

FC Oberstedten - Teutonia Köppern 1:1 (1:0):

„Es war ein tolles Kampfspiel mit einem ausgezeichneten Schiri Ochmann aus Altenstadt. Wir haben sehr gut gespielt, man muss auch einmal mit einem Remis leben können“, so FCR-Obmann Rüdiger Rau nach dem Remis gegen die Teutonia. Die erste Hälfte ging eindeutig an die Hausherren, ohne ihren hervorragenden Keeper Gianni Santalucia hätten die Köpperner zur Pause höher als nur 0:1 zurückliegen können, denn der Teutonen-Keeper parierte gegen Vincent Warnecke (23.) und Luca Kästner (30.) hervorragend, ehe Kästner eine Minute vor dem Seitenwechsel nach Zuspiel von Andre Masarski aus fünf Metern Entfernung zum Pausenstand einschoss. Köppern besaß eine einzige gute Gelegenheit: In der 43. Minute vergab Massimo Bacchiocchi. Nach dem Wechsel wurden dann die Köpperner stärker, ohne sich aber klare Torchancen herausarbeiten zu können. Im Gegenteil: Der FC konterte gefährlich und Warnecke und Muhamet Isovski scheiterten. Neun Minuten vor dem Ende dann aber doch noch der Ausgleichstreffer: Dragan Kuraja nahm das Leder nach Freistoßvorlage von Michael Weber an und traf aus der Drehung zum 1:1-Ausgleich. Es folgten wütende Angriffe der Hausherren und in der 90. Minute retteten die Köpperner kurz hintereinander drei Mal auf der eigenen Torlinie.

FC Oberstedten:

Häfner; Pietrzyk, Noori, Isovski, Aljusevic, Eichsteller, Masarski, Kästner, C. Temur, Rünzi, Warnecke (Spaniol, Fernandez, Rissling).

Teutonia Köppern:

Santalucia; Lenhart, Lepper, Steuer, Weber, Bussian, Bacchiocchi, Kuraja,Weidinger, Esposto, Richter (Odekerken, Minnert, Göhsing).

FSV Friedrichsdorf - Sportfreunde Friedrichsdorf 1:2 (1:0):

Bereits nach 30 Sekunden musste FSV-Keeper Marc Burg bei einem Schuss von Said Amakran auf der Hut sein, ehe der FSV im Derby Oberwasser gewann und durch schnelle Spielzüge den Aufsteiger ein ums andere Mal in Verlegenheit brachte. Doch eine hundertprozentige Chance konnten sich die Hausherren nicht herausarbeiten. In der 19. Minute schoss Kresnik Hashani aus 16 Metern knapp neben das Sportfreunde-Gehäuse, in der 22. Minute bot sich Ibrahim El Ouahani aus zwölf Metern eine Möglichkeit für den Gast. In der 33. Minute fiel der Führungstreffer für die Yildiz-Mannen: Burak Sahin setzte sich geschickt durch und traf unhaltbar für SF-Ersatzkeeper Marijo Juricic zum 1:0.

Nach dem Wechsel eine Riesenchance für den eingewechselten Labinot Lugolli, der aber freistehend an Juricic scheiterte (48.). Der FSV ließ nun ein wenig nach, die Sportfreunde kamen besser ins Spiel und in der 65. Minute zum Ausgleichstreffer: Ercan Ertem brachte El Ouahani im Strafraum zu Fall und den fälligen Foulelfmeter verwandelte Marcel Bomsdorf zum 1:1-Ausgleich. Auf der Gegenseite schoss dann Drilon Grajqevci (75.) freistehend vorbei. Als sich die zahlreichen Derby-Zuschauer schon mit einem Unentschieden anzufreunden schienen, schlug der Aufsteiger in der zweiten Minute der Nachspielzeit noch einmal zu. Daniel Jaaks war der umjubelte Torschütze, der mit einem abgefälschten 20 Meter-Freistoß für Riesenjubel im Lager der Sportfreunde sorgte. Kurz nach diesem Treffer pfiff der gute Schiedsrichter Alexander Wahl aus dem Schöffengrund das Spiel ab. Der Aufsteiger hatte für eine kleine Sensation gesorgt.

FSV Friedrichsdorf:

Burg; Reichert, Grajqevci, Werske, Recknagel, Ertem, T. Sahin, Amrein, Augustincic, B. Sahin, Hashani (Lugolli).

SF Friedrichsdorf:

Juricic; Ziegler, Qiami, Bomsdorf, Fernandes, Izaar, Amakran, Schemel, Maus, Jaaks, El Ouahani (Gyamfi, Brandt, Wenzel).

EFC Kronberg - SV Seulberg 2:1 (0:1):

In einer wenig berauschenden Partie brachte SVS-Golagetter Dominik Nürnberger seine Farben (10.) mit 1:0 in Front, als er einen Kronberger Ballverlust im Aufbauspiel mit einem Schuss ins lange Toreck krönte. Bis zum Seitenwechsel noch zwei Lattenschüsse des EFC durch Robin Krug (23., nach Freistoßvorlage von Yannick Stöckel per Kopfball und nach 34 Minuten per Lupfer nach Querpass von Sergio Both).

Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 63. Minute, ehe Stöckel einen langen Ball in die Mitte des Seulberger Strafraums schlug, SVS-Keeper Benhardt und ein Abwehrspieler sich nicht einig waren und Michael Holland-Nell das Leder aus 25 Metern ins leere Tor schieben konnte - 1:1. In der 72. Minute der Siegtreffer des EFC durch ein Eigentor von Eric Heilbronner, der nach Flanke von Stöckel mit dem langen Bein seinen eigenen Keeper bezwang.

EFC Kronberg:

Dumann; Sebastian Both, Sergio Both, Buch, Steier, Bilalli, C. Torsiello, Stöckel, Krug, M. Holland-Nell, Kalaitsoglou (S. Holland-Nell, A. Torsiello, Holstein).

SV Seulberg:

Benhardt; Heilbronner, O. Nürnberger, P. Hoyer, Portieri, Canenbley, Piston, D. Nürnberger, Prochatzki, Bornschein, M. Hoyer (Schmidt, Akan, Wojciechowski).

Eintracht Oberursel - SGK Bad Homburg 2:0 (1:0):

„Wir waren heute schwach bis sehr schwach, es war ein glücklicher Sieg gegen eine SGK, die mehr als 70 Prozent Ballbesitz hatte, zudem die besseren Einzelspieler und auch mehr Ballbesitz aufweisen konnte“, resümierte Eintracht-Coach Mehmet Cetin nach dem Sieg des neuen Spitzenreiters. Obwohl die Oberurseler eigentlich nie ins Spiel fanden, erzielten sie beide Treffer. In der 35. Minute markierte Liviu Turculet das 1:0 und nach einem Pfostenschuss von Rene Zschieschang in der 70. Minute auch das 2:0 - abermals durch Turculet, der nach einem langen Ball von George Ciobanu aus 20 Metern Entfernung traf. In der 75. Minute sah Kirdorfs Filipe Tome die Ampelkarte.

Eintr. Oberursel:

Itter; Arconada, Krobs, Rückert, Tsabasopulos, Koyun, Ciobanu, Turculet, Dreker, Alemdar, Grajqevci (Prvanovic, Alipur, Hatzmann).

SGK Bad Homburg:

Möller; Dülger, Tome, Dincer, Schmitt, Yilmaz, Howie, Bankunye, Osagie, Pires Lopes, Zschieschang (Glischinski, Tietz, Lopes).

DJK Bad Homburg - FVStierstadt 1:0 (0:0):

Letztendlich verdient (so DJK-Sprecher Wolfgang Raum) siegte die Helvetia gegen den FV Stierstadt. Nach Chancen durch Tim Rothgerber, Steffen Paul in der ersten Halbzeit traf Daniel Diehl (59.) aus 20 Metern zum 1:0.

DJK Bad Homburg:

Kolb; Kalender, Madaoui, Bieker, Jäkel, Schaidtreiter, Öztürk, Paul, Rothgerber, D. Diehl, Bas (Pedreno Weber, S. Diehl).

FV Stierstadt:

Henrich; Herrmann, Külük, Zharkov, Baader, Hartmann, Biskup, Mohabat, Vidalenche, La Medica, Blaschke (Matondo, Mössmer, Barros).

FC YB Oberursel - SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg 1:2 (1:2):

Nicht unverdient siegten die Haub-Mannen nach Treffern von Sasa Jovanovic (8.) und Sami Rachdi (29.) bei einem Gegentreffer von Mohamed Elmahaoui (26.).