F: Patten
F: Patten

3:1-Führung verspielt

KLA GIESSEN/SPIEL DES TAGES: +++ Salzböde rutscht auf Relegationsplatz ab +++

Giessen (juj). Die abstiegsbedrohte SG Salzböde-Lahn kam gegen die FSG Biebertal nicht über ein, wenn auch torreiches, Unentschieden hinaus und rutschte damit auf den Relegationsplatz ab.

FSG Biebertal – SG Salzböde-Lahn 4:4

In einer ereignisreichen Begegnung konnte Biebertal durch Jens Mücke, nach Vorarbeit von Maurice Mühlich, bereits früh in Führung gehen (4.). Davon ließ sich die SG aber nicht beeindrucken und glich durch Heiko Kuhl kurze Zeit später aus (21.). Salzböde machte nun Druck und belohnte sich durch Philipp Eichenlaubs Führungstor in der 31. Minute. Alexander Fey erhöhte nur drei Minuten später auf 3:1 (34.). Kurz vor der Pause konnte Leon Schorge per Handelfmeter verkürzen (44.). In der zweiten Halbzeit spielten die Hausherren wesentlich besser und erzielten in der 55. Minute den erneuten Ausgleich durch Daniel Peuker und gingen in der 76. Minute sogar in Führung. Leon Schorge verwandelte seinen zweiten Strafstoß an diesem Tag. In der Schlussphase wurde das Spiel hektisch und der Schiedrichter musste zuerst FSG-Akteur Tony Neumann (86.) und dann SG-Spieler Marcel Ngan Ngan (90.) jeweils mit Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels vom Platz stellen. Doch die Salzböder bewiesen Moral. In der fünften Minute der Nachspielzeit erzielte der Aufsteiger noch den Ausgleich durch Christoph Schwalm.

Aufrufe: 09.4.2017, 22:04 Uhr