Im Nachschuss erzielt Christopher Werske (links) das 1:0 für den TSV Reichenbach. Zuvor hatte Bensheims Torwart Hanifi Durak den Schuss von Patryk Uhlir (Mitte) noch abgewehrt. Am Ende stand es 3:0 für den TSV.

Schmeichelhafter Sieg für Rimbach

FSG Bensheim kriegt in Reichenbach keinen Ball aufs Tor

Der TSV Reichenbach hat den zweiten Platz in der A-Liga mit einem überzeugenden 3:0-Heimerfolg gegen die FSG Bensheim verteidigt und liegt in der Tabelle weiterhin knapp vor dem FSV Rimbach.

FSV Rimbach - FV Biblis 3:2 (1:1)

In der zweiten Halbzeit wurde es aus Rimbacher Sicht zwar etwas besser, richtig überzeugend war es aber auch da nicht. Zwar sorgte Hirschhausen mit seinem zweiten Treffer für die erste Führung des FSV (57.), in der 75. Minute traf de Sousa aber zum verdienten 2:2, ehe Nico Pfahl den Sieg des FSV sicherte.

Tore: 0:1 Greiß (13.), 1:1, 2:1 Hirschhausen (42., 57.), 2:2 de Sousa (75.), 3:2 Pfahl (85.). – Schiedsrichter: Collatz (Seeheim-Jugenheim). – Zuschauer: 60. – Bes. Vorkommnis: Rot für Weska (FV, 87.) wegen Foulspiels, Gelb-Rot für Cermjani (FSV, 87.) wegen Foulspiels, Duric (FSV) verschießt Foulelfmeter (62.). – Beste Spieler: Rühl/Heiligenthal.

TSV Reichenbach - FSG Bensheim 3:0 (2:0)

Christopher Werske ebnete mit seinem Führungstreffer per Abstauber den Weg zum Dreier. Mit der Führung im Rücken dominierten die TSV-Kicker deutlich. Özkan Cin sorgte mit seinen beiden Toren kurz vor und kurz nach dem Wechsel für klare Verhältnisse. Die Gastgeber erspielten sich anschließend eine Vielzahl von Chancen. Cin: „Das Ergebnis hätte höher ausfallen können.“

Tore: 1:0 Werske (21.), 2:0, 3:0 Cin (43., 52.). – Schiedsrichter: Dieter Thomasberger (Goddelau). – Zuschauer: 100. – Beste Spieler: Werske, Uhlir/Muzhaqui.

Aufrufe: 02.5.2017, 12:30 Uhr