F: Patten
F: Patten

FSG Bensheim lässt erneut federn

Nach dritter Niederlage in Folge ist Platz zwei unerreichbar / Olympia holt 2:2 gegen Reichenbach

Die FSG Bensheim ist nach der dritten Niederlage in Folge wohl endgültig raus aus dem Rennen um Platz zwei in der A-Liga. Mit 3:4 unterlag die FSG im Sportpark West dem VfB Lampertheim, der nun Vierter ist. Überschattet wurde die Partie von einer schweren Verletzung von Patrick Schmitt kurz vor dem Abpfiff. Der FSG-Akteur wurde nach einem unglücklichen Zusammenprall mit seinem Gegenspieler mit Verdacht auf einen Wadenbeinbruch ins Krankenhaus eingeliefert.

Die Gastgeber verschliefen den ersten Abschnitt, lagen zur Pause 0:3 hinten. Nach dem Wechsel lieferte Bensheim einen starken Auftritt (FSG-Vorstandsmitglied Wolfgang Schmidt: „Das war etwas ganz anderes“), wäre fast noch zu einem Punk gekommen.

Tore: 0:1 Becker (14., Foulelfmeter), 0:2 Gutschalk (18.), 0:3 Becker (39., Foulelfmeter), 1:3 Gökhan Bostan (53., Foulelfmeter), 2:3 Muzhaqui (57.), 2:4 Lauinger (61.), 3:4 Gökhan Bostan (72.). – Schiedsrichter: Sensel (Groß-Zimmern). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: Kolleczek, Muzhaqui/ Lauinger, Gerner.

Den besseren Start erwischte der Tabellenzweite aus Lautertal, der durch Christian Bauer in Führung ging (16.). Die Lorscher nahmen langsam Fahrt auf und erarbeiteten sich mehr und mehr ein Übergewicht. Das verdiente 1:1 gelang Patrick Buchta noch vor der Pause (40.). Auch nach dem Seitenwechsel dominierten zunächst die Gastgeber und legten einen Treffer vor. Sascha Hinz erzielte flach von der Strafraumgrenze das 2:1 (72.). Der TSV schlug zurück und kam in der Schlussphase zum 2:2. Bauer passte auf Spielertrainer Özkan Cin, der aus zehn Metern einnetzte.

Tore: 0:1 Bauer (16.), 1:1 Buchta (40.), 2:1 Hinz (72.), 2:2 Cin (82.). – Schiedsrichter: Jaganjac (Fürth). – Zuschauer: 110. – Beste Spieler: Freund, Edam, Hinz/Bauer, Werske.

Aufrufe: 024.4.2017, 12:30 Uhr