Tor! Kiels Levin Erik, dem sogar ein Doppelpack gelang, überwindet Eidertals Keeper Lukas Krabbenhöft. Am Ende gewann Holstein mit 3:0.

Frisia besiegt VfR Neumünster und schließt auf

Flensburg mit Kantersieg gegen die SG Trave 06 Segeberg

Die Partien zwischen dem FC Angeln 02 und der JFV Eutin/Malente, sowie dem TSV Hattstedt und der JFV Hanse in der B-Junioren-SH-Liga fielen dem Wetter zum Opfer. Auf den restlichen Plätzen konnte wie geplant gespielt werden. Besonders torhungrig zeigte sich der Nachwuchs von Flensburg 08 und auch Holstein II gewann souverän.

SG Trave 06 Segeberg - Flensburg 08 1:7

Nach dem leichten Aufwärtstrend der vergangenen Wochen war Flensburg am Sonnabend aber doch mindestens eine Nummer zu groß für Trave. Die Gäste waren auf jeder Position individuell einfach besser besetzt und machten ein sehr gutes Spiel. Die Führung war nur eine Frage der Zeit. Die Gastgeber durften sich am Ende immerhin über Tim-Hendrik Laß’ schönen Ehrentreffer per direktem Freistoß zum zwischenzeitlichen 1:5 freuen.

Tore: 0:1 Lau (26.), 0:2 Schlingmann (31.), 0:3 Kosmidis (45.), 0:4 Schlingmann (54.), 0:5 Lau (57.), 1:5 Tim-Hendrik Laß (67.), 1:6 Hansen (74.), 1:7 Schlingmann (78.)

SSC Hagen Ahrensburg - Preetzer TSV 2:1

Die Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe, Preetz zeigte sich wie gewohnt sehr gut organisiert, ließ aber spielerische Klasse im Angriff vermissen. Ahrensburg konnte mit der ersten gefährlichen Aktion in Führung gehen. Durch einen individuelle Fehler kam der Preetzer TSV zum Ausgleich. Jirko Kroening Nöthling stellte den Abstand keine drei Minuten später mit einem echten Sonntagsschuss wieder her. In der Folge verteidigte der SSC die Führung, war dem 3:1 durch Konter aber näher als die Gäste dem Ausgleich. Dennoch wäre ein Unentschieden am Ende genauso verdient gewesen.

Tore: 1:0 Schaaf (19.), 1:1 Sadeghi (49.), 2:1 Kroening Nöthling (52.).

VfR Neumünster - SV Frisia 03 Risum-Lindholm 1:3

Den Zuschauern bot sich eine schwache Partie, geprägt von vielen unnötigen Ballverlusten und Fehlpässen. Möglichkeiten ergaben sich eher durch Zufall. Der VfR Neumünster agierte zu passiv und schaffte es kaum einmal, Gefahr nach vorne zu entwickeln. Frisia war bemüht schnell umzuschalten, die Ansätze waren aber ebenfalls meist zu ungenau. Florian Tunaj erzielte schließlich per Strafstoß die Führung für die Gäste und erhöhte kurz nach Wiederanpfiff. Nach dem Anschlusstreffer war Neumünster zwar am Drücker, blieb aber ideenlos. Den Höhepunkt lieferte dann Patryck Szylejko-Malec in der 79. Minute mit einem sehenswertem Freistoßtreffer aus fast 30 Metern, der zum 1:3 im Tor der Schwalestädter einschlug.

Tore: 0:1 Tunaj (31., Foulelfmeter), 0:2 Tunaj (43.), 1:2 Kruse (54., Foulelfmeter), 1:3 Szylejko-Malec (79.).

Holstein Kiel II - SpVg Eidertal Molfsee 3:0

Es entwickelte sich ein sehr interessantes Spiel zweier Mannschaften, die beide das Spiel bestimmen wollten. Kiel spielte eine sehr gute erste Hälfte, zeigte sich zielstrebig und konsequent vor dem Tor. Levin Erik konnte sich beim 1:0 gegen seinen Gegenspieler durchsetzen, Moritz Kloss bewahrte in einer unübersichtlichen Situation den Überblick. In der 35. Minute sorgte Erik nach Ablage Tom Schmidtkes per Schuss aus rund 18 Metern für die Vorentscheidung. Nach Wiederanpfiff hatten die Gäste dann mehr vom Spiel, Holstein konnte sich in letzter Instanz aber auf die stark aufspielende Viererkette verlassen.

Tore: 1:0 Erik (15.), 2:0 Kloss (29.), 3:0 Erik (35.).

Heider SV - TuRa Meldorf 2:2

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen mit kleineren Möglichkeiten auf beiden Seiten, ohne ganz klare Torchancen. Kurz nach Wiederanpfiff traf Sören Carstens nach einem Freistoß Niklas Ruschs zunächst den Pfosten, verwertete dann aber den Abpraller. Rusch selbst legte per direktem Freistoß nach (55.). Lennart Krämer gelang per Kopf der Anschluss. TuRa ließ sich in die eigene Hälfte drängen und Heide nutzte die Überlegenheit zum Ausgleich. Kurz vor Abpfiff tauchte Justin-Pascal Müller noch frei vor dem Gästegehäuse auf, traf allerdings nur das Lattenkreuz.

Tore: 1:0 Carstens (42.), 2:0 Rusch (55.), 2:1 Krämer (61.), 2:2 Peters (73.).

Aufrufe: 013.12.2016, 08:30 Uhr