Frimmersdorf tut sich bei Novesia schwer

Zehnter Saisonsieg für den SV Hemmerden

DJK Novesia III - SG Frimmersdorf-Neurath 0:1 (0:0). Die SG Frimmersdorf ist mit einem Sieg in die Rückrunde gestartet, tat sich gegen die Drittvertretung der DJK aber schwer. Den Treffer des Tages erzielte Marius Schwenk (47.) kurz nach dem Seitenwechsel. Frimmersdorf ist damit weiterhin Tabellenzweiter, liegt jedoch bei zwei mehr gespielten Partien als Tabellenführer Kaarst IV (spielfrei) zwei Punkte hinter der Spitze. Die Novesia befindet sich mit der sechsten Pleite in Serie weiter im Abwärtsstrudel und liegt auf Tabellenplatz drei.

SV Glehn II - SG Neukirchen-Hülchrath 0:2 (0:0). Auch die SG Neukirchen II ist mit drei Punkten ins Jahr 2017 gestartet. Beim 2:0 über die Reserve von Glehn trafen nach torlosen ersten 45 Minuten Tim Stenbrock und Henrik Fletzoreck. Neukirchen liegt auf Tabellenplatz drei und hat sechs Punkte Rückstand auf Kaarst IV, zu Rang zwei fehlen der SG vier Zähler.

SVG Grevenbroich II - DJK Rheinkraft II 2:4 (2:3). Die Reserve der DJK Rheinkraft setzte sich beim SVG Grevenbroich II durch und bleibt mit Neukirchen nach Punkten im Gleichschritt. Said Ismail brachte die Gäste bereits nach fünf Minuten auf die Siegerstraße, ehe Marcus Mozigemba zehn Minuten später per Eigentor zum Ausgleich traf. Timo Arvantidis und Murtaza Tori erhöhten auf 3:1 für die DJK, bevor Berkant Cesur den Anschluss noch vor der Pause wiederherstellte. Den Schlusspunkt setzt Arvantidis fünf Minuten vor dem Schlusspfiff.

FC Straberg II - SV Hemmerden 3:6 (2:5). Den zehnten Saisonsieg bejubelte der SV Hemmerden gegen Tabellennachbar FC Straberg II. Ibrahim Berisha steuerte drei Treffer beim halben Dutzend Tore bei, Axel Rippka, Ferhat Duman und Niklas Neukirchen trafen außerdem. Für Straberg trafen Ralf Kindgen (2) und Miles Droste.

SV RW Elfgen - SG Gustorf-Gindorf II 2:1 (0:0). Rot-Weiß Elfgen behielt im Duell mit Gustorf II die Oberhand und schafft damit den Anschluss ans Tabellenmittelfeld. Für den lange Zeit tief im Keller steckenden SV traf zunächst Emre Özer (70.) zur Führung, die Thomas Krempf (86.) ausglich. Den Siegtreffer erzielte Hasan Aydin eine Minute vor Spielende. Während Gustorf II auf den vorletzten Tabellenplatz abrutscht, festigte Elfgen Rang zwölf.

Außerdem spielten: Polizei SV II - BV Wevelinghoven III 2:7 (0:3); DJK Hoeningen - SV Bedburdyck/Gierath III 2:4 (1:2); TuS Hackenbroich II (spielfrei), SG Kaarst IV (spielfrei).

Aufrufe: 07.3.2017, 19:43 Uhr