F: Haas

Orient holt sich gute Ausgangsposition

Mainzer holen sich Rang 2

FSV Nieder-Olm III - FC Inter Mainz 3:2 (0:1)

Nach der knappen Niederlage gegen Meister Willy Wacker musste Inter die nächste Niederlage einstecken. Dabei begann es für die Gäste gut. Charris brachte Inter in der achten Minute in Führung. Leon Pfeifer glich kurz nach dem Wechsel aus (48.). Nur vier Minuten später erhöhte Gaul für Nieder-Olm. In der 72. Minute traf Charris zum 2:2. Doch der zweite Treffer von Leon Pfeifer brachte Nieder-Olm zehn Minuten vor dem Ende einen Heimdreier.

SC Lerchenberg – Vorwärts Orient Mainz 0:3 (0:2)

Syamak Mary brachte Vorwärts Orient mit zwei Toren in den Minuten 18 und 24 auf die Siegerstraße. Es war der erste Erfolg für Orient im Duell mit dem SCL seit Beginn der FuPa-Aufzeichnung im Jahr 2013. Und ein ganz wichtiger im Kampf um den Relegationsplatz dazu. Behnam Birang machte in der 73. Minute mit seinem Treffer den Deckel drauf.

FVgg Mombach 03 II – SV Vitesse Mayence II 0:0

SC Moguntia Mainz – SV Ober-Olm verlegt auf den 11. Mai

Spielfrei: 1. FC Willy Wacker Hechtsheim II, Fortuna Mombach II, Freunde Afghanistan, TV 1817 Mainz II

Aufrufe: 018.4.2017, 18:20 Uhr