F: Weiner
F: Weiner

Freudenbergs Trainer Kahriman zurückgetreten

Urgestein Dixi Dörner Interimscoach

WIESBADEN. FC Freudenberg auf Trainersuche in der Kreisliga A Wiesbaden: Nach der 1:5-Schlappe auf eigenem Platz gegen den souveränen Spitzenreiter Hellas Schierstein erklärte Attila Kahriman seinen Rücktritt. Vorübergehend übernimmt Urgestein Dixi Dörner als Interimscoach.

DJK Schwarz Weiß - SC Gräselberg 1:0 (0:0). -

Doppeltes Pech für Gräselberg: In einer chancengleichen Partie erzielte Oliver Rabs in der 75. Minute den Siegtreffer für die DJK. Zehn Minuten später musste Gräselbergs Cuccurllu mit Gelb-Rot vom Platz. „Angeblich eine Schwalbe“, kommentierte Thomas Schwarz, 1. Vorsitzender vom SC, die Situation.- Res: 2:1.

SV Wiesbaden II - Türkischer SV II 1:3 (1:2). -

Knackpunkt der Partie war laut SVW-Coach Wolfgang Reinhold der notwendige Doppelwechsel in seinem Team: „Gleich zwei Spieler haben sich im Sprint verletzt und mussten schon nach einer Viertelstunde vom Platz.“ Danach traf Albayrak erneut zur Führung für die Türken, nachdem zuvor Frank ausgeglichen hatte. Kurz vor Schluss machte Duruds den Sieg für die Gäste klar.

TuS Nordenstadt II - TB Rambach 2:5 (1:2). -

„Wir haben Nordenstadt gut ausgekontert“, erklärt Rambachs Geschäftsführer Ralf Sulzbach zufrieden. Tore: Yilmazer, Waldhecker /Göbel (3), Müller, Westhöfer.

PSV Grün-Weiß - SV Kostheim 0:9 (0:3). -

„Wir waren drückend überlegen“, kommentierte Kostheims Trainer Ludwig Anspach die Partie. Die Tore erzielten Morchid (3), Bouhlas, Desio (beide 2) und Klinkhammer. Grün-Weiß trug seinen Teil zum Endergebnis mit einem Eigentor bei.

FSV Schierstein - TuS Medenbach 1:2 (1:1). -

Einen „Sommerkick“ betitelte Schiersteins Trainer Thomas Gommert die Partie. Beide Vereine sind ersatzgeschwächt angetreten, bei Schierstein fehlte gar die komplette Sturmreihe. Tore: Sänger/ Ebisch, Schmitt (FE).- Res: kampflos für Schierstein.

FC Freudenberg - FSV Hellas Schierstein 1:5 (1:1). -

„Hätten wir unsere Chance zum 2:1 genutzt, wäre die Partie anders ausgegangen“, meinte Freudenbergs Spielausschuss-Chef Reginald Kosinski. Trotzdem entschied sich Trainer Attila Kahriman für den Rücktritt. „Er hat die Mannschaft nicht mehr erreicht“, so Kosinski. Tore: Sänger / Ninos (2), Erkan (FE), Arslan, Klaus Badal. Res: 4:2.

SG Italia/Rhein-Main - SV Frauenstein II 2:2 (0:1). -

Die SG Italia dreht die Partie gegen Frauenstein trotz sechs verletzter Stammspieler. „In der Pause habe ich zu den Spielern gesagt, dass sie gewinnen wollen müssen“, erklärte Italia-Trainer Rosario Battaglia. Frauenstein ging zunächst durch Treffer von Qasemi und Dittel in Führung, ehe Vargiu den Anschluss und Incesu schließlich den Ausgleich erzielte.

SC Klarenthal - Spvgg. Nassau 3:2 (3:0). -

Nachdem Klarenthals Torwart Oliver Zeemann mit Rot vom Platz musste, kam Nassau nochmals ins Spiel. Doch „Gzim Rashica war läuferisch stark und hat unseren elften Mann ersetzt“, lobte Spielertrainer Stavros Pilochronakis. Tore: Lutz, Domberger, Polickronakis / Elmacoski, Naghashian.

Aufrufe: 030.3.2014, 21:42 Uhr