F: Uwe Schlender

Frelenberg gewinnt das Derby mit Rasse und Klasse

2:1-Sieg über Teverens Reserve. Gleich vier Unentschieden. Klarer Sieg von Immendorf

RW Frelenberg – Germania Teveren II 2:1 (2:1): Das Derby hatte Rasse und Klasse. Thomas Schönbeck setzte einen Freistoß elegant zur 1:0-Führung in die Maschen. Der Gast zeigte sich wenig beeindruckt, kam durch Michael Hild zum Ausgleich. Die Gastgeber zeigten im Spiel, wozu sie fähig sind, erzielten durch Dennis Sommer das 2:1.

SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten II – Rhenania Immendorf 0:3 (0:0): Die Gäste waren gewarnt, stürmten nicht blindlings drauf los. Die erste Halbzeit sah den Gast im Vorteil, dieser zog nach der Pause entscheidend an und machte den Sack zu. Andre Halcour traf zum 1:0, Marcel Streibig und Marco Nießen legten zum 3:0 nach. Es hätte einen höheren Sieg geben können, der Gast ließ Chancen liegen.

FC Randerath-Porselen II – SV Süggerath-Tripsrath 0:0: Spielerische Klasse hatte diese Partie nicht, sie lebte aber von der Spannung. Besonders in der Schlussphase ging es hin und her, beide hatten die Möglichkeiten zum Sieg.

VfL Übach-Boscheln II – SV Scherpenseel-Grotenrath 1:1 (0:1): Der Gast sah wie der Sieger aus, führte bis kurz vor Spielende durch einen Treffer von Niklas Herzogenrath. Das 1:0 fiel bereits nach zehn Minuten. Kurz vor dem Spielende die entscheidende Situation, als ein Scherpenseeler Abwehrspieler sich nur durch Notbremse an der Strafraumgrenze zu helfen wusste. Der Freistoß von Ozan Benli landete im Netz zum 1:1.

VfR Übach-Palenberg – SC Selfkant 2:2 (2:1): SC-Interimscoach Michael Schmitz musste bis zur 88. Minute bangen, da schoss Tito Sekou den Ausgleich. John Perbaums (7.) brachte den Gast früh in Führung, der VfR drehte die Partie durch Jan Bartel und Markus Stumvoll zur Pause zum 2:1.

FSV Geilenkirchen – SG Union Würm-Lindern II 4:4 (3:2): „Nach dem 4:2 fehlte bei meinem jungen Team die Erfahrung“, so FSV-Coach Edin Durakovic, Alexander Bösl (6.) traf zum 1:0, Marvin Reuters glich zum 1:1 aus. Nassir Laziz und Daniel Seibert erhöhten auf 3:1. Benedikt Girgel verkürzte. Nach dem Wechsel erhöhte Martin Heuter auf 4:2 für den FSV (51.). Sieben Minuten später stand es 4:4 durch Tore von Jens Schläger und Marvin Reuters.

SG Gangelt-Hastenrath – Concordia Stahe-Niederbusch 2:0 (1:0): Das Rodebachderby ging an den Gastgeber. Kevin Schwarz brachte die SG mit 1:0 in Führung, Jens Schwiertz legte nach der Pause zum 2:0 nach.
Aufrufe: 018.10.2016, 07:00 Uhr